В одностороннем порядке вынужден сообщить что пакт о ненападении не имеет своей силы в связи с несоблюдением пунктов пакта со стороны альянса DP.
Факт номер один: Глава DP после подписания пакта о ненападении не отозвал войска и снес немного наших.
Факт номер два: после подписания пакта продолжались атаки на наши альянсовиков.
И как это понимать? До сих пор ответа от лидера альянса DP получено не было.
To Blighted_Soul:
Если вам самим плевать на официально подписанные документы, то извените, мы будем поступать так же по отношению к вам. Я даю добро всем нашим на атаки на альянс DP и вернуть мирные отношения будет теперь гораздо сложнее...
_________________ Тяжело быть бессмертным, за это умирают не один раз при жизни... (с) Ницше
Нам не плевать на документы. Разрыв пакта - это конечно Ваше личное дело, но, как я уже предупредил, армии все отозвать не сможем ни мы, ни Вы, что, в свою очередь, я могу доказать. Поэтому было предложение НЕ отзывать вылетевшие армии. Если же были вылеты после подписания пакта - то это уже нарушение приказов, с чем мы будем разбираться (если, конечно же, Вы передумаете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей