Уважаемые Господа. Позвольте высказать свою точку зрения на данную ситуацию связанную с UN/
Лично для меня, вообще не понятна политика UN. Сфера – это реал-тайм ВОЕННАЯ стратегия. Какие здесь могут быть мирные пути развития????? Что за детский сад вы пытаетесь здесь создать. Если нет у Вас желания играть полноценно, так не надо подстраивать игру под себя.
Какие могут быть аргументы в Вашу пользу??? Приведите их!
Все мы прошли путь становления. Все прекрасно понимают, что момент открытия ворот, самый трудный. Постоянные атаки и грабежи. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. От чего Вы бежите, прячась под вывеской UN? Есть масса способов обойтись и без этого. Существуют мощнейшие Альянсы, хотя не каждый, а скорее никакой из них, Вас не возьмет. Так есть и другие не менее результативные способы. К примеру, взять меня. Да, не спорю, и меня натягивали как хотели. И Kastore грабил, и ребята с BS тоже прилетали. И что теперь. Не играть, бежать….. Тока эти люди грамотные. Они прекрасно видят, что человек играет, посему не наглеют, не душат, раз в неделю прилетали и ладно. А что делать, если я нападаю, а игрок молчит. Еще раз нападаю, опять ничего. Что прикажете делать….. Вывод какой, МЕРТВЯК. Вот я и граблю. Какое может быть недовольство?
------ Комменты для ньюбов -------
Есть технологии, которые принимает практически каждый участник Сферы. Ну, идет на вас атака, пошлите в ответ разведку (одного юнита), отзовет нападающий армию и тем самым Вы дадите понять, что сота у Вас под контролем. Все!
-----------------
Конечно, для быстрого развития Вам и встать ночью придется, проконтролировать. А Вы как хотели. Это игра. Нет у Вас тех. возможности, к примеру инета нет, так попробуйте вступить в начинающий клан, Вас с радостью примут. А там уж может и найдется возможность кому нить выйти за Вас, посмотреть. Вот все никак не могу клан собрать. Вот не идут ньюбы и все тут. Конечно, три чела в Альянсе, да еще с небольшим рейтингом, куда уж там, проще вон в UN войти, да и не париться. ЭТО НОРМАЛЬНО? По-моему нет.
Я вот по сравнению с Vialeta вообще ньюб в зародыше. И что теперь. Давайте, дабы защититься от нее, создадим UN второго уровня, я туда и вступлю. Это что, да бред, вот что это. А представьте себе Сферу, где все, кроме Вас UNовцы (овцы – не преднамеренно. Так получаеться)….. И что позвольте себе спросить это за игра. К чему это приведет. Проект, теперь, как таковой, закрыть…….?
Мне не понятен мотив отцов-создателей UN. Скорее всего, все это кончится тем, что альянс переименуется и примет другой, полноценный облик, и станет жить как все. Конечно, облегчить себе жизнь и создать UN опираясь на сознательность людей, дабы защититься от нападений и грабежа. Куда уж проще. Только у меня это направление не вызывает уважения. Уже сейчас, Королей, в два раза по численности переплюнули. Только они свое место кровью, потом и бессонными ночами завоевывали, а не так как Вы.
Хотите создать мирный Альянс. Хорошо. Идите другими путями. Обсудите данный момент с админами, и сделайте программный трюк. Хочет игрок мирно развиваться, хорошо, пусть вступает, только и здесь должны быть минусы. Пусть, к примеру, иметь возможность выйти из UN можно будет только достигнув рейтинга в 3кк. А? Годика так поиграть… Да еще отключить возможность торговать военными юнитами. Как Вам это? Хотел бы я посмотреть за сколько минут Ваш Альянс опустошился бы….В миг мирных не осталось бы. Вот она, правда. Что у Вас написано в уставе: принимаем любого, выходит, когда хочет. Я считаю это не правильно! Дошел до следующей стадии развития, надо кольцо открывать. Открыл, и юрк к UN под юбку и дальше растешь. Набрал силенок, можно и выходить, воевать…….. Венная игра есть военная игра. А тут на лицо явное получение личной выгоды за счет сознательности остальных. НЕХОРОШО. И нечего сейчас выть, что нападают. И правильно делают!
Нападать стали….Топ недовольства создали…..Защитить то не можете….Это не Альянс, это не конролируемая толпа. Одумайтесь и не позорьтесь. Лично для меня человек ( точнее игрок, человек то может быть и хорошим), в чьем прошлом маячит лейбл UN, не заслуживает уважения. Этим все сказано.
Хотелось бы узнать мнение народа по данному вопросу. Топик бы создали с опросом:
Как Вы относитесь к UN:
1.Положительно.
2.Не поддерживаю.
Может я один такой, не правильный. А коли нет, так давайте нападать на них, дабы не расслаблялись.
p.s. Все выше описанное является сугубо личным мнением и ни как иначе. Если где-то Вас задело, не стоит гневаться, ибо наивысшим даром является умение принимать позицию других людей.
p.s.s Vialeta, как пример. У нас с ней вполне дружеские отношен
_________________ Шаман SIS.
Я всё вижу....
Используя силу слова, ты правоцируешь слабость к оружию. Не груби мне и не придется об этом жалеть...
А че шум-гам?Изначально было понятно,что UN неполноценный альянс.Лотос сбросил весь баласт и получилось то,что получилось."я его слепила,из того что было" Только зря вы всех под одну гребенку-уважаю,не уважаю.Решил человек,что это его путь-имеет такое право.
BrFoxx писал(а):
А че шум-гам?Изначально было понятно,что UN неполноценный альянс.Лотос сбросил весь баласт и получилось то,что получилось."я его слепила,из того что было" Только зря вы всех под одну гребенку-уважаю,не уважаю.Решил человек,что это его путь-имеет такое право.
Да никто и не возражает.Ради бога. Пусть развиваються мирно. Только не нада в топах писать что то вроде "Памагите, спасите,на мирных нападают..... Люди добрые, а дайте им по башке". Это меня возмущает.
_________________ Шаман SIS.
Я всё вижу....
Используя силу слова, ты правоцируешь слабость к оружию. Не груби мне и не придется об этом жалеть...
Да никто и не возражает.Ради бога. Пусть развиваються мирно. Только не нада в топах писать что то вроде "Памагите, спасите,на мирных нападают..... Люди добрые, а дайте им по башке". Это меня возмущает.
Хех канеш на тебя не кто летать не будет ведь ты же мой сосед А если кто и прилетит ты тока скажи мну Сделаю для тебя кармушку из него
Хех канеш на тебя не кто летать не будет ведь ты же мой сосед А если кто и прилетит ты тока скажи мну Сделаю для тебя кармушку из него
что ж так грозно то?
_________________ Если на танец вас приглашают сразу три кавалера, вы можете поводить с ними хоровод
Знаете что? ЮН мирным сложно назвать... очень сложно! По-моему это простое ответвление Лотоса, просто Лотосу захотелось стать крутым боевым мобильным алом, вот и скинули лишнее в ЮН. У ЮН прыгающий состав, сколько раз замечал, слетает кто нить из Лотоса к нам (сейчас повадилось двое лотосовцев к нам летать) и айда, прыгают в ЮН. Не знаю, что они там уж делают, может ресы перекачивают, мож чего ещё. Вот что я скажу. Лотос! Если вам так сильно хочется, сами защищайте свой ЮН, силы найдёте. подумаешь пару раз пограбить маленькие алы не слетаете, зато ЮН цел будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя