странно что аську не находит, другие вроде по ней связываются нормально
свяжись тогда с МИДом нашим - UFO, он там выше мессагу писал, у меня сейчас все равно времени мало и я в аське редко стал появляться.
Этта,ща Соло придет,а я во всем виноват буду,типа чего вы мульта обсуждаете!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Армия *** Внутренняя армия = 76950 Бридер. Армия *** Внутренняя армия = 2448 Опустошитель. Армия *** Внутренняя армия = 27459 Ядозавр. Армия *** Внутренняя армия = 6641 Солдат. Армия *** Внутренняя армия = 853568 Гренадёр. Армия *** Внутренняя армия = 2862 Камикадзе. Армия *** Внутренняя армия = 10419 Стражник. Армия *** Внутренняя армия = 1182 Танк. Армия *** Внутренняя армия = 398 Миномёт. Армия *** Внутренняя армия = 783 Снайпер. Армия *** Внутренняя армия = 96555 Гладиатор. Армия *** Внутренняя армия = 2839 Ветеран. Армия *** Внутренняя армия = 483 Ракетная установка. Армия *** Внутренняя армия = 4114 Штурмовик. Армия *** Внутренняя армия = 1675 Рыцарь. Армия *** Внутренняя армия = 1937 Дефендер. Армия *** Внутренняя армия = 438 Дредноут. Армия *** Внутренняя армия = 299 Эсминец. Армия *** Внутренняя армия = 73075 Крейсер. Армия *** Внутренняя армия = 7271 Огр. Армия *** Внутренняя армия = 2301 Саранча. Армия *** Внутренняя армия = 1567 Химера. Армия *** Внутренняя армия = 2200 Монстр. Армия *** Внутренняя армия = 2915 Киборг. Армия *** Внутренняя армия = 1549 Неофант. Армия *** Внутренняя армия = 1694 Инфильтратор. Армия *** Внутренняя армия = 2401 Биотанк. Армия *** Внутренняя армия = 4398 Комбо. Армия *** Внутренняя армия = 35357 Червь. Армия *** Внутренняя армия = 32693 Берсерк. Армия *** Внутренняя армия = 7281240 Дрон. Армия *** Внутренняя армия = 391556 Анимист. Армия *** Внутренняя армия = 5813 Элементалист. Армия *** Внутренняя армия = 2908 Иллюзионист. Армия *** Внутренняя армия = 1357 Менталист. Армия *** Внутренняя армия = 550 Фантазмист. Армия *** Внутренняя армия = 465 Еретик. Армия *** Внутренняя армия = 506 Мистик. Армия *** Внутренняя армия = 2550 Монах. Армия *** Внутренняя армия = 135728 Прелат. Армия *** Внутренняя армия = 6270 Медиум. Армия *** Внутренняя армия = 840 Тамплиер. Армия *** Внутренняя армия = 619 Чародей. Армия *** Внутренняя армия = 1044 Священник. Армия *** Внутренняя армия = 629 Оракул. Армия *** Внутренняя армия = 249344 Патриарх. Армия *** Внутренняя армия = 187184 Транспорт. Армия *** Внутренняя армия = 53221 Танкер. Армия *** Внутренняя армия = 242516 Бегемот. Армия *** Внутренняя армия = 42577 Левиафан. Армия *** Внутренняя армия = 432144 Слуга. Армия *** Внутренняя армия = 66559 Носильщик. Армия *** Внутренняя армия = 10228 Послушник. Армия *** Внутренняя армия = 263 Мимикри-Дрон. Оборонявшийся игрок *** победил!
Сам построил, или помог кто? За долю малую обучу мега-навыкам "прикрышка", "уход от разведки, прокладковыносителей и основных" и "выживание без сборной армии и администрируемого интернет- клуба"
Мне кстати тоже интересно, они все это мясо с аккаунта на аккаунт вместе со сборной таскают, или это мясо это личная армия GreatMaximus-а, к которой просто добавилась сборная?
И в том и в другом случае очень смешно )) (В первом случае TRN сознательно увеличивает в несколько раз свои потери в случае боя, во втором случае смешную, мягко говоря, армию строил GreatMaximus)
Год назад, когда некоторые еще не знали про прослойку, я тоже видел одного человека, который не понимал что смысл прослойки по одному юниту не в том чтобы толпа была побольше, а в том чтобы большая часть урона уходила в пустоту, т.к. не поглощенный группой урон не переходит на другие группы... Может TRN Этого еще не знают?
Советую поискать лог как ВИП нулили TylorD-а, многое поймете о прослойке.
А вообще, за 50к пап могу дать почитать внутренний FAQ по строительству арияй альянса Psi Corp. Его еще Трикстер больше года назад делал
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Гы кульно, как в супермаркете: "а тут у нас мясной отдел" Нда что ни говори, кучеряво Торнадо живёт. А по поводу составления армий, ээ.. хде-то мну видел лог , так там боец РС почти такой же солянкой ваще в бой ходил. Предупреждаю лог прошлогодний (не свежий).
Pavnudy писал(а):
Гы кульно, как в супермаркете: "а тут у нас мясной отдел" Нда что ни говори, кучеряво Торнадо живёт. А по поводу составления армий, ээ.. хде-то мну видел лог , так там боец РС почти такой же солянкой ваще в бой ходил. Предупреждаю лог прошлогодний (не свежий).
Хех я знаю о чем ты говоришь, тогда человек так прятал прослойку на ночь, послал ее вместе с армией в атаку, хотел пройти без боя Но не повезло Но там все равно просто был небольшой запас прослойки, как у любого игрока, и в этом нет никакой глупости А смешное в армии ТРН то что по несколько тысяч, а то и десятков тысяч юнитов прослойки строить бессмысленно, потому что результат будет тот же что и при полном отсутствии прослойки, даже хуже, потому что весь урон пойдет на боевых юнитов, и даже транпорты почти ничего не поглотят Хм может мне действительно проводить инструктаж за патров?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Хех я знаю о чем ты говоришь, тогда человек так прятал прослойку на ночь, послал ее вместе с армией в атаку, хотел пройти без боя Но не повезло Но там все равно просто был небольшой запас прослойки, как у любого игрока, и в этом нет никакой глупости А смешное в армии ТРН то что по несколько тысяч, а то и десятков тысяч юнитов прослойки строить бессмысленно, потому что результат будет тот же что и при полном отсутствии прослойки, даже хуже, потому что весь урон пойдет на боевых юнитов, и даже транпорты почти ничего не поглотят Хм может мне действительно проводить инструктаж за патров?
Не могу понять, что удивительного в том что у нас есть альянсовая прослойка? Может у вас приписки в рейтинге PC просто так? А на деле каждый сам за себя?
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
А что Торнадо уже ето всё потеряли?? Дайте лог, мну в ПМ!!!
З.Ы. Только что поглядел лог...
Армия *** потеряла ??? из 28356 Крейсер.
Армия *** потеряла ??? из 3280 Огр.
Армия *** потеряла ??? из 3264 Саранча.
Армия *** потеряла ??? из 143381 Охранник.
Армия *** потеряла ??? из 3543 Химера.
Армия *** потеряла ??? из 4426 Монстр.
Армия *** потеряла ??? из 4451 Киборг.
Армия *** потеряла ??? из 2641 Неофант.
Армия *** потеряла ??? из 4185 Инфильтратор.
Армия *** потеряла ??? из 3640 Биотанк.
Армия *** потеряла ??? из 21030 Комбо.
Армия *** потеряла ??? из 33029 Червь.
Армия *** потеряла ??? из 23483 Берсерк.
Армия *** потеряла ??? из 37877 Дрон.
Армия *** потеряла ??? из 572750 Анимист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя