Вообщем интересно мне стало есть ли у нас альянсы целью которых является не показ и измерение своего фалоса друг перед другом а тихое мирное развитие альянса как такового и себя любимого в часности...
Задаю сей вопрос ибо скоро мне предстоит выбор "куда собсно податься",а податься я хочу туда,где спокойно и тихо...
не, ну много есть мирных альянсов...
хотя тут фишка в том, ЧТО называть "мирным"...
по-моему "вымя" - вполне мирный объект, у меня даже с детьми ассоциируется,
а т.к. доют каждый второй (минимум каждый третий) ал... т.е. "вымя" %))) то "мирных альянсов" тута куча %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Как в сфере я знаю(см дату регистрации),на Орионе были альянсы с которыми счетались и которые не ввязывались в измерение аргументов,собсно хотелось знать есть ли тут такие...
Как в сфере я знаю(см дату регистрации),на Орионе были альянсы с которыми счетались и которые не ввязывались в измерение аргументов,собсно хотелось знать есть ли тут такие...
Ну постоять то они за себя могли в любом случае, иначе бы с ними не считались
_________________ МОЗГ Боевых Бегемотов
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Вообщем интересно мне стало есть ли у нас альянсы целью которых является не показ и измерение своего фалоса друг перед другом а тихое мирное развитие альянса как такового и себя любимого в часности... Задаю сей вопрос ибо скоро мне предстоит выбор "куда собсно податься",а податься я хочу туда,где спокойно и тихо...
мне лично интересен смысл существования такого альянса.....?
тем более жизни в таком альянсе..... в такой игре....?
мне лично интересен смысл существования такого альянса.....? *** в обогощении и развитии самого альянса как такового(заключение выгодных альянсов;скупка гильд артов;накопление боевых единиц и военных мощьностей для отстаивания собственных интресов в дальнейшем\продажи;завоевание всесферового рынка) и мемберов оного(Технологически,создание ресурсной и артифактной базы каждого мембера в отдельности) тем более жизни в таком альянсе... ***Я считаю бои в этой игре смотрятся и реализованы очень убого,посему для мну это идеальный альянс. в такой игре....? ***Именно...
Если ты думаеш что такого рода альянсы не смогут влиять на обстановку в сфере-ты очень заблуждаешся...
На Фениксе пока такие альянсы мне не известны. Но, допустим, мне известен торговый альянс на другой сфере.. живёт себе мирно. Выполняет заказы сильных альянсов на изготовление войск.. соотвстственно, эти большие альянсы и защищают своих рабочих..:)
"Мы мирные люди, и наш бронепоезд стоит!" пелось в одной песне.
Если хочешь мира- готовься к войне! Создай свой альянс, назови его "Мирные люди", набери побольше людей, и раздави всех остальных....
_________________ Генеральный Секретарь Компартии сферы Феникса.
На орионе это было возможно, потому что там были игроки, война с которыми (даже с одним из них) не была никому выгодна, и если они собирались в мирные алы, их уважали и не трогали. На фениксе настолько сильные игроки появятся не скоро.
На орионе летают знаешь ли пачки по 350к пипиков, а здесь максимум 10к аников - разницу ощющаешь ?
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
Давай к нам. Мы не ведём агрессивной политики, в отличии от некоторых. Считай, что мы самый мирный альянс на всём Фениксе. Мирнее не найдёшь.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей