Пс а можна переманивать игроков с других альянсов???
пробуйте, наверняка есть недовольные во многих алах
Я из таких недовольных
так выходите из него если не довольны
или постарайтесь сделать так, чтобы вы были довольны своим альянсом я уже сменил один альянс, сейчас во втором и он мне очень подходит
Я не хочу искать себе врагов я просто хочу быть в мире со всеми пока наверно до того времини пока не розвиюсь до нного уровня...
Договорилса В данный момент меня и моих соальянсовиков уже атакуют с альянса HSD
2 HSD я конечно понимаю что мы для вас нажыва (кормушка) но думю что для начала нада обявлять войну или как??...
Я не хочу искать себе врагов я просто хочу быть в мире со всеми пока наверно до того времини пока не розвиюсь до нного уровня...
Договорилса В данный момент меня и моих соальянсовиков уже атакуют с альянса HSD 2 HSD я конечно понимаю что мы для вас нажыва (кормушка) но думю что для начала нада обявлять войну или как??...
Эти нападения имели под собой вескую причину название вашего ала компрометирует игрока Deadman
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Договорилса В данный момент меня и моих соальянсовиков уже атакуют с альянса HSD 2 HSD я конечно понимаю что мы для вас нажыва (кормушка) но думю что для начала нада обявлять войну или как??...
Эти нападения имели под собой вескую причину название вашего ала компрометирует игрока Deadman
Это чистая правда! Нашего командира Лиенсорда зовут Deadman! Поэтому ребята нехорошо было присваивать себе чужое имя... хоть бы у обладателя спросили разрешения, а он глядишь бы и разрешил, с оплатой авторских прав. Всетаки извините мы тут раньше чем вы!
-Я конечно допускаю что плэера зовут deadman, но может учтём что не он первый придумал такой ник, я, например, знаю ряд deadman`ов и это совсем не значит что кто-то должен, или они должны кому-то платить за авторское право, этот ник не является зарегистрированным знаком, и может быть использован любым желающим.
-А насчёт того что DMI его компрометирует так это вообще бред, не могли бы вы г-н Faraday предоставить докозательства, и обосновать свои слова.
-Да и вообще сравнивать альянс (пусть и слабый) и плэера весьма неразумно.
Да и, кстати, вы бы snoopy помолчли, ваш ник-то как раз зарегистрирован и весьма активно используется в мультипликации, или вы хотите это оспорить!!!
Ну не знаю как в мультипликации, или еще где, а здесь мы в сфере Феникса и здесь у нас не мультипликация а жестокая реальность. А в сфере Феникса именно мы первые зарегистрировали это имя, так что.... можно с этим соглашаться, можно нет... только потом не надо жаловаться, что мы хотим типа мирными быть, а на нас HSD летают!
Да и, кстати, вы бы snoopy помолчли, ваш ник-то как раз зарегистрирован и весьма активно используется в мультипликации, или вы хотите это оспорить!!!
Ну не знаю как в мультипликации, или еще где, а здесь мы в сфере Феникса и здесь у нас не мультипликация а жестокая реальность. А в сфере Феникса именно мы первые зарегистрировали это имя, так что.... можно с этим соглашаться, можно нет... только потом не надо жаловаться, что мы хотим типа мирными быть, а на нас HSD летают!
То есть создатели DMI должны поимённо знать все никнеймы игроков на сфере Феникса, что бы случайно не повториться, так? В таком случае если вы хотите защитить нейм члена своего ала от посегательств то сделайте его общеизвестным, чтобы каждый мог с уверенностью сказать да я знаю есть такой игрок на сфере Феникса, и не за что в жизни не воспользуюсь его неймом. А про жестокую реальность, знаете по моему вы несколько заигрались, жестокая реальность ожидает где-нибудь в тёмной подворотне, а никак не в Destinyspherе, вот!
То есть создатели DMI должны поимённо знать все никнеймы игроков на сфере Феникса, что бы случайно не повториться, так? В таком случае если вы хотите защитить нейм члена своего ала от посегательств то сделайте его общеизвестным, чтобы каждый мог с уверенностью сказать да я знаю есть такой игрок на сфере Феникса, и не за что в жизни не воспользуюсь его неймом. А про жестокую реальность, знаете по моему вы несколько заигрались, жестокая реальность ожидает где-нибудь в тёмной подворотне, а никак не в Destinyspherе, вот!
Ну зачем так серьезно уж воспринимать все мои слова? Про подворотню вы уж совсем напрасно!
А насчет известен-неизвестен... Этому альянсу было выслано сообщение о том что такой игрок имеется, как только было замечено их присутствие на Фениксе... и потом наш Дэдмен достаточно известен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей