Про передатчик мну уже давно все уши прожузжали, придумайте чегонить новое и не такое древнее. И кстате после того случая мимикри передатчиками не пользуются, только приемниками, CD-плаерами, магнитолами и пишущими машинками (механическими, где нужно посильней по клаве лупить)
2 Лито
Вопросы про присягу задавай товарищу Глумилеву, он это усе придумал, ему и карты в руки, барабан на шею и тд...
Ой,мне барабан подарили. Там-там пара-рам!
Если серьезно,то я просто спрашивал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У меня вопрос. После подписания договора с ФГ альянс может свободно расторгнуть договор? Нет никаких услоий, ограничений по времени или там что типа того ? Или это пожизненый контракт?
У меня вопрос. После подписания договора с ФГ альянс может свободно расторгнуть договор? Нет никаких услоий, ограничений по времени или там что типа того ? Или это пожизненый контракт?
Да, Альянс может свободно расторгнуть договор. Единственное ограничение - необходимо изьявить свое желание на форуме за 72 часа до расторжения.
Хмм.. то есть, альянс Х под зонтиком мумриков качается,а потом вылазиет и идёт грабить. Ясно. А интересно альянс Х после сможет повторно заключить договор с мямрами?
Хмм.. то есть, альянс Х под зонтиком мумриков качается,а потом вылазиет и идёт грабить. Ясно. А интересно альянс Х после сможет повторно заключить договор с мямрами?
Маловероятно, но возможно. По крайней мере в течении пары месяцев повторно договор заключен не будет.
Ха-ха.. Там выше по постам ваша схема разложена. Те кто прочитают всю эту муть и так поймут, ошибаюсь я или нет. А ты на то и МИД , что б говорить что я "ошибаюсь".
Уважаемый Павнудий здесь вам не криминальные структуры чтобы так выражаться, мимикрии никого не собираются "крышевать" мы лишь хотим мирно существовать и предлагаем свой мир остальным, не навязываем,не указываем, не заставляем, а предлагаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей