Вот конец текста, приведенного на сайте Бойцовых Котов:
"...
P.S. Для исследования действия этих артефактов, необходимо их максимальная концентрация на одной соте. Помните, что это может быть опасно!"?
В оригинальном тексте его вроде бы не было... Немного не по-русски, но...
Вдруг при этой самой "максимальной концентрации" откроется путь на Мельсион. Я готов пожертвовать (на время проведения эксперимента) свои три елочки любому, кто возьмется его провести на Пегасе. Получается, что каждая раса может "концентрировать" елки по отдельности. Или, вдруг, они будут видны на МККТ всем? (Для проверки выставляю 1 елку на МККТ на 24 часа - просьба кого-нибудь из Псолеона или Лиенсорда туда заглянуть).
Я думаю его не откроют, пока не наберется достаточное кол-во народу с наукой, развитой до возможности колонизации. Чтобы более менее были равные условия у всех активных игроков.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Я думаю его не откроют, пока не наберется достаточное кол-во народу с наукой, развитой до возможности колонизации. Чтобы более менее были равные условия у всех активных игроков.
Елки то не только на Пегасе находят... Так что причем здесь колонизация?...
neh писал(а):
N1K0_3K писал(а):
Елки то не только на Пегасе находят... Так что причем здесь колонизация?...
А причем здесь елки?
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей