Мне вообще не понятны эти договры. Если я нападаю на альянс у которого с ФГ договор, то на меня начинают летать мимы? А как же "вы не трогаете нас, мы не трогаем вас"?
Мне кажется ФГ не имеет морального права заключать военные союзы на основе рисованных юнитов.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo писал(а):
Мне вообще не понятны эти договры. Если я нападаю на альянс у которого с ФГ договор, то на меня начинают летать мимы? А как же "вы не трогаете нас, мы не трогаем вас"? Мне кажется ФГ не имеет морального права заключать военные союзы на основе рисованных юнитов.
Угу.
Мировые жандармы блин.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Мне вообще не понятны эти договры. Если я нападаю на альянс у которого с ФГ договор, то на меня начинают летать мимы? А как же "вы не трогаете нас, мы не трогаем вас"? Мне кажется ФГ не имеет морального права заключать военные союзы на основе рисованных юнитов.
Еще один пример невнимательности ! Сначала будут приложены все силы для мирного урегулирования вопроса.
Vit я думаю что Solo говорил про преднамеренное объявление войны находящимся под защитой мимикри альянса. Ведь защитой FG могут пользоваться так называемые альянсы поддержки, производящие войска для воюющих альянсов, а так же в них могут скрываться пострадавшие или уставшие от войны бойцы.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Пт янв 07, 2005 21:51, всего редактировалось 1 раз.
А в принципе прикольно... Диктатура Империи!!! Ну и фишка то воощем понятна - "под крыло" захотят те альянсы которым нравится играть мирно... Ну и почему бы им не огородится от агрессоров ТАКИМ способом. Палка то о 2х концах - им тож низзя ни на кого нападать.
Неужели не понятно, что я НЕ говорил про "мирное урегулирования". Или под мирным урегулированием, вы понимаете капитуляцию и выплату контрибуции, тогда да. Вопрос снимаю. А если нет... То жду ответа.
Если ответ будет: "да, полетят мимы", то можете сразу скидывать их все на одну соту, что бы легче было их стереть...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Смотрю все вопросы, на которые готовы были ответить мимикрии, уже выяснили, а на остальные ответы получат в ходе воплощения их суперпрограммы.
Топ превратился во флуд с выяснением отношений. Предлагаю Администрации добавить на форуме Ориона подфорум "Выяснение отношений", где игроки смогут оскорблять друг друга, но не нарушая правила форума конечно, а изощренно.
Предлагаю туда сразу перенести:
Vit писал(а):
Pavnudy писал(а):
Areus писал(а):
Не я спиритизмом не занимаюсь ... просто название топика еще раз прочитал (забыв про грамматику)
Ты всё не правильно понял. Это Амператор вита послал к Орионцам, а не на оборот.
Научись писать имя или ник с заглавной быкву, если он так изначально пишется, думаю это не так трудно ?
Pavnudy писал(а):
Сначала извинись предо мной, а уж после проси меня о чом либо.
и вот это
JokerSan писал(а):
baxus писал(а):
Опять ведь обвинят в не той призме.... Дайте мне что ли ту призму через которую вы смотрите...
Ну да ладно. ФГ узурпирует право верховного суда Ориона, ФГ создает Империю Мимикри на Орионе. И кто тут говорит о свободе??? Я правильно понял? 1. Все кто не с нами тот против нас. 2. Кто против нас попирает свободу. 3. Кто попирает свободу того надо давить. 4. Мимикри мирные существа.
Смешная шутка!!!! Браво!!!
Бахус, у тя серьездные проблемы с головой, советую обратится к психиатру. Это полный бред. Нигде не говорилось про то, что фг будет когото судить, создавать империю, обьявлять врагами нейтральные альянсы, тем более ФГ категорически против неспровоцированной агрессии. В сторону описанных тобой версии непредпринемалось не одного шага. Если я не прав, то дай пожалуйсто хоть одну ссылку на слова "Бум судить", "создадим империю", "бум бить всех кто не с нами". Тут уж не призма виновата, если небо с озером путаешь, то действительно лучше к врачу обратится. (обидеть не хочу, серьездно)
Дорогой МИД ФГ, если вы отвечаете в разделе Квест, то делайте это согласно квестовой роли и без оскорбления игроков. Или это вы по квестовой роле игроков оскорбляете???
Неужели не понятно, что я НЕ говорил про "мирное урегулирования". Или под мирным урегулированием, вы понимаете капитуляцию и выплату контрибуции, тогда да. Вопрос снимаю. А если нет... То жду ответа. Если ответ будет: "да, полетят мимы", то можете сразу скидывать их все на одну соту, что бы легче было их стереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей