Ребят, немного поправлю Снупа, я даже позже поднял этот вопрос нежели был обнаружен ал с таким именем.
Мне предлагали объявить альянс DMI врагом HSD номер один, от чего я отказался. На данный момент я один весь альянс сделаю.
Насчет проверки и известности: А нельзя было в таблице рейтингов забить в поисковую строку имя и посмотреть, есть такие люди или нет?
Насчет известности: Много людей в Фениксе, которые меня знают и знают не по наслышке. Именно они мне первые и сообщили о создании такого ала.
Еслиб я был где-то в середине или конце таблицы рейтингов, то подобный вопрос и не поднимался бы. А раз я во главе, то у многих возникает вопрос: "А это твои чтоли?"
Получается что они прикрываются моим именем.
Посему заявляю всем: Это совершенно левый ал, к которому я не имею никакого отношения!
И ребят, я еще раз прошу сменить название вашего ала. Думаю это не столь сложное действо, нежели мне сменить ник, который, кстати, уже много лет приклеен ко мне. Меня многие старые друзья называют не иначе как Дэд, мертвяк и т. п.
Ребят, немного поправлю Снупа, я даже позже поднял этот вопрос нежели был обнаружен ал с таким именем. Мне предлагали объявить альянс DMI врагом HSD номер один, от чего я отказался. На данный момент я один весь альянс сделаю.
Насчет проверки и известности: А нельзя было в таблице рейтингов забить в поисковую строку имя и посмотреть, есть такие люди или нет?
Насчет известности: Много людей в Фениксе, которые меня знают и знают не по наслышке. Именно они мне первые и сообщили о создании такого ала.
Еслиб я был где-то в середине или конце таблицы рейтингов, то подобный вопрос и не поднимался бы. А раз я во главе, то у многих возникает вопрос: "А это твои чтоли?" Получается что они прикрываются моим именем.
Посему заявляю всем: Это совершенно левый ал, к которому я не имею никакого отношения!
И ребят, я еще раз прошу сменить название вашего ала. Думаю это не столь сложное действо, нежели мне сменить ник, который, кстати, уже много лет приклеен ко мне. Меня многие старые друзья называют не иначе как Дэд, мертвяк и т. п.
-Лично я удовлетворён, но мне интересно при смене названия ала, атаки на него прекратяться? Я всё-таки собираюсь в него вступать!!!
-А конкретно у undretaker`а хочу узнать будет ли он менять название ала?
Просто удивительно.
Я лично просто не понимаю.. зачем такой балаган на 3 страницы было разводить.. придумывать какую-то нелепую причину.. просто для того, чтоб объявить альянс кормушкой.
Просто удивительно. Я лично просто не понимаю.. зачем такой балаган на 3 страницы было разводить.. придумывать какую-то нелепую причину.. просто для того, чтоб объявить альянс кормушкой.
-По моему, является или не является, это не имеет значение, тем более проверить это очень сложно.
- Так же хотел бы узнать каким образом можно прекратить конфликт, и завершить эту тему о правах на обладание..?
-По моему, является или не является, это не имеет значение, тем более проверить это очень сложно. - Так же хотел бы узнать каким образом можно прекратить конфликт, и завершить эту тему о правах на обладание..?
Сменить название альянса
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
-По моему, является или не является, это не имеет значение, тем более проверить это очень сложно. - Так же хотел бы узнать каким образом можно прекратить конфликт, и завершить эту тему о правах на обладание..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя