Игроки не должны "подозревать всех". Игроки должны опасаться, впуская в свой альянс потенциальных мультоводов.
Один альянс, уже понял, что связываться с мультоводами дело хлопотное - поэтому каждого нового мемебера проверяют. Молодцы.
Есть альянс, который начиная с лидера, забанены - практически все топ-игроки.
Хотите поспорить?
Спорить смысла однозначно нет, можем лишь высказывать свое скромное мнение Позволю себе такую наглость.
Игра создается в первую очередь для развлечения игроков, не правда ли? С этим Вы вряд ли будете спорить. Когда игрок чувствует постоянную угрозу получить по шапке не только за себя, но и за "того парня" - удовольствие приобретает несколько странный оттенок.
Мне кажется, Вы не должны перекладывать ответственность за мультов на плечи других игроков, пресекать нарушения - задача администрации. К тому же у Вас в руках все средства для отлова нарушителей есть. Честный игрок не должен даже задумываться о том, что может пострадать внезапно и без причины, и уж конечно не должен тратить потом время на доказывание того факта, что он не верблюд!
Мой личный опыт говорит о том, что стимулирование положительными вещами и бонусами несравненно эффективнее угроз наказания. Просто потому, что нечестному игроку, готовому добиться преимущества любой ценой угроза наказания кажется всегда меньшей (расчет на то, что не поймают) чем перспектива отхапать выгоду.
Мне представляется мультинг вообще невыгодным делом - это же сколько времени надо тратить на мультов??? И не очень понимаю их смысл - может играю еще слишком мало.
Ajshma Доброго времени суток.
У меня таой вопрос:
Где в районе 31 декабря сфера Феникса не работала, я как неопытный игрок, сперва ничего не поняв, зарегистрировался в другой Сфере, теперь в результате "багов" игры у меня на одном аккаунте 2 сферы, что я теперь "злостный" нарушитель?, и подскажите как мне быть?
С уважением Михаил.
Я не хочу ни кого закладывать но вот вопрос и меня солед по комплексу не развивается с того дня как я начал играть но его ни кто не трогает ВНИМАНИЕ ВОПРОС Мульт этот чувак или нет
_________________ Феникс - 1.92.5.
И.О. МИДа альянса - ***ET***
призывной пункт и форум альянса:
http://www.destclan.smuta.com/forums.php?m
На языке драконов:
Друг = враг который всё ещё жив.
Ещё раз перечитывал страницу и вдруг вспомнил что мне ента ситуация напоминает
и вот что ето - фашистскокомунистическую систему кругоаое поруки извиняюсь за выражение.
И еще меня только что приняли в альянс безо всяких проверок
_________________ Феникс - 1.92.5.
И.О. МИДа альянса - ***ET***
призывной пункт и форум альянса:
http://www.destclan.smuta.com/forums.php?m
На языке драконов:
Друг = враг который всё ещё жив.
А у меня есть идея как альянсам которые собираются проверять всех новопребывших на мултиводство, сделать сделать это своим плюсом, а не минусом из-за ожидания ответа на запрос.
Альянс должен проверить всех своих членов на мультиводство, не только новых, вплодь до командира альянса. Должен попросить Ajshma дать ему сертификат что все его члены проверены на мултиводство, и что все вновь пребывающие также проходят проверку. А так-же сослаться на эту тему, и напугать всех что Ajshma банит альянсы из-за того что вних есть мульты.
Хоть один бы альянс подал заявку на проверку мультоводства по вступающим в альянс Если буду банить весь альянс - не жалуйтесь. Если взьмете мультовода, потом проведете с ним пару альянсовых сделок - засветите весь альянс. Я разбираться не буду - сразу всех под одну гребенку. И только потом буду принимать локазательства невиновности. Вы этого хотите?
Я чего-то не понял.. Допустим человек - мультовод. Он принимается в альянс и проводит со мной альянсовую сделку. И за проведение этой сделки должны забанить нас обоих?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ООООООООО:) АИШМА
Проверь пожалуйста мой ответ,я только после етого зашол на эмайл и увидел что письмо лежит с 31 числа.Я НЕ ВИНОВЕН,почти.Могу АСЮ свою дать,но ты на меня забил ...,поетому ето безполезно:( так было бы проще.ПОЖАЛУЙСТО!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Позвольте Уважаемый Ajshma встречный вопрос: играю всего месяц когда был Новогодний прикол со сферой Феникса, то я понедоразумению зарегистрировался на Орионе! Уважаемый(очень) TANKER на форуме обещал через 3 дня удалить таких автоматически...Я играть там бросил но возможность осталась.
Так что думаю мультов надо бить но как то более рационально.
И если Вы этого действительно хотите, то разберитесь хоть с такими казусами желательно негробя мой нормальный аккаунт или разрешите играть в двух сферах!
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
2Ajshma
вот скажи... почему бы тебе не ответить на сообщение Roanok?!
ведь ДЕЛО же говорит!!
согласен с ним на все 100%!!!
И тебе даже искать не нужно... я тебе основные мысли представлю еще раз:
1.
Цитата:
Игра создается в первую очередь для развлечения игроков, не правда ли?
2.
Цитата:
Мне кажется, Вы не должны перекладывать ответственность за мультов на плечи других игроков, пресекать нарушения - задача администрации. К тому же у Вас в руках все средства для отлова нарушителей есть.
3.
Цитата:
Честный игрок не должен даже задумываться о том, что может пострадать внезапно и без причины, и уж конечно не должен тратить потом время на доказывание того факта, что он не верблюд!
Большая просьба все таки ответить на них.
И я конечно понимаю, что и ты человек, которому иногда, возможно, и просто лень выполянь свои обязаности, а возможно и то, что ты попросту не успиваешь это делать... НО!!!..
Ведь тебя, я думаю, никто не тащил силком на эту должность И если уж взялся, то будь добр выполняй свои обязаности, не мешая другим игрокам получать удовольствие от игры!!
Я уже не говорю, что это вообще подло стучать на кого-то, пускай даже и по делу,
в таком случае, как раз администрация и должна В ТИХУЮ и без шума забанить/удалить этого игрока, а не прививать всем подряд подобные замашки. Ибо это все вообще может плохо закончится. И игра потеряет всякий интерес, неприятно просто-напросто будет в нее играть!
Вобщем, нормальные чесные игроки (и конечно же новички, котоорые вообще ничего еще не понимают) НЕ ДОЛЖНЫ страдать от того что у вас все "летит из рук" Так что будьте добры разобраться со своими проблемами самостоятельно!
ЗЫ: вот если кто-нибуть сомостоятельно изявит желание помоч вам - это другой разговор, скажите ему большое спасибо , но еще раз повторюсь:
НЕ НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ НАСИЛЬНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей