Народ, уверен на 99% - Ёлки увеличивают вероятность приноса архами более крупных артефактов. У меня на колонии одна ель радости и 2 настроения. С тех пор как появилась первая ель, я стал удивляться, почему на этой колонии стали таскать крупные артефакты. Точнее сначала то я не делал исключений, мне показалось, что таскают везде хорошие арты и принял это за благосклонность создателей для всех в новогодние праздники. Но потом я реально понял, что только на этой моей колонии таскают арты не ниже малого. Чаще средние и крупные. Вот отсюда и намёк на их максимальную концентрацию на одной соте. Чем больше ёлок, тем крупнее арты вам будут таскать. На второй колонии как таскали крохи , так и таскают.
Ну дурите себе голову колличеством шаров и разгадыванием ребусов.
ЁЛКИ - УВЕЛИЧИТЕЛИ ПРИНОСИМЫХ АРТОВ.
Пысы. Меня вот тут только поправили. ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА КОЛОНИЯХ. Что кстати уже предпологали на в одном из топиков.
Последний раз редактировалось Miggy Сб янв 08, 2005 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Может это прикол, но посылая 2005 архов + остаток в домашку на 12 часов на Змие с 2 ёлками радости мои паразиты 2 раза притащили по крупному подряд, затем ничего особенного, затем крупный.... Последний был сотовый. Перед этим локалки....
Только отредактировал месагу. Действует только на колониях.
А физический механизм действия елок на нахождение артов описать можешь?
//между делом абсолютно не имея елок скажу то же самое - очень неплохо носят, причем на одной колонии то же кол-во архов носит чуть лучше, чем на другой.
Не берите в голову - елки не для этого.
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Физический механизм....... Ну-ну.....
Сервер всегда имеет инфу, где какой арт находится. Посылая архов, ты даёшь команду серверу, он сравнивает с базой артов и находя энное колличество ёлок - увеличиывает процент найденного в будущем арта.
Не, Народ, мне то вообще по барабану. Попробуйте и увидите. У меня всё пучком. Я ж никого не уговариваю.
Пысы. То-то я смотрю их так недурственно покупают на рынке у людей совсем не сведущих......
Физический механизм....... Ну-ну..... Сервер всегда имеет инфу, где какой арт находится.
Просто н так давно был глобальный баг - пропадали купленные арты. Если бы сервер имел о них инфу - арты бы возвратили, а так никто ничего не получил (за редким исключением). Поэтому я жутко сомневаюсь, что сервер там что-то "хранит". А археология - наука жутко субъективная. Тут нужна хотя бы недельная статистика.
Физический механизм....... Ну-ну..... Сервер всегда имеет инфу, где какой арт находится. Посылая архов, ты даёшь команду серверу, он сравнивает с базой артов и находя энное колличество ёлок - увеличиывает процент найденного в будущем арта.
Не, Народ, мне то вообще по барабану. Попробуйте и увидите. У меня всё пучком. Я ж никого не уговариваю.
Пысы. То-то я смотрю их так недурственно покупают на рынке у людей совсем не сведущих......
Носят хорошо иза того что многие сейчас отдыхают и количество хороших артов делиться на меньшее количество людей!
ТОварищи если судить о количестве елок то на одной из моих калоний таскать должны тока крупные притом по 3-и штуки за раз но что то кроме супер мелочи там нечего не носит, и потом если пытаться трансферить ель то вокруг неё такой же круговой рисунок как и у артов военных кажись ели военные не кто не замечал порсматрите
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Господа, ДА НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЕЛКИ КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПРИНЕСЕННЫХ АРТОВ - если у вас чего то, такое случилось - не иначе совпадение!
НЕ ПУТАЙЕ людей, а!?
В КЦ вокруг елок отображается ободок того артефакта, который находится за (перед?) ней. Умные люди связывают это лишь с несовпадением размеров флэшей этих двух артов.
Возможно, все йолки (например радости) на соте превратятся в один артефакт, а его качество напрямую зависит от количества йолок на данной соте. Т.е. например, если есть 1 йолка - то в крохотный локальный, а если 150 йолок - то в огромный альянсовый.
А йолки настроения например превратяться в один военник, тоже в зависимости от их количества на данной соте. За 1 - крохотный на броню, за 150 - огромный на защиту.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
... и потом если пытаться трансферить ель то вокруг неё такой же круговой рисунок как и у артов военных кажись ели военные не кто не замечал порсматрите
В КЦ вокруг елок отображается ободок того артефакта, который находится за (перед?) ней. Умные люди связывают это лишь с несовпадением размеров флэшей этих двух артов.
я сам так думал, пока в торгвателе не нажал перемотку (фишка премиума) - елка стала такой же как и арт с какого я прыгнул, а не такой, какой арт перед ней лежит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей