teran_neitral писал(а):
Solo писал(а):
Опять беспочвенные выдумки! Ну что вы прям из воздуха высасываете, что бы народ обмануть, весело от этого что ли...
Люди говорят то что замечают, я тоже заметил что с ёлками, арты нахожят намго большие, с следуещёй ходки после того как ёлки нашли, архи притащили кучу больших артов и один огромный арт кадериума!
тут ниже ветка есть про "неужели аватары". Тоже человек заметил... надпись, которой уже больше года. Удачи в археологических раскопках, дружище.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Возможно, все йолки (например радости) на соте превратятся в один артефакт, а его качество напрямую зависит от количества йолок на данной соте. Т.е. например, если есть 1 йолка - то в крохотный локальный, а если 150 йолок - то в огромный альянсовый.
А йолки настроения например превратяться в один военник, тоже в зависимости от их количества на данной соте. За 1 - крохотный на броню, за 150 - огромный на защиту.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Есть мысль !!! Может нужно собрать ВСЕ ёлки (со всей сферы) в обном месте. Вдруг их определённое количество (может их 2005 штук). Для начала предлогаю хотя бы их всех пересчитать - какие и слолько их на разных сферах - вдруг действительно одинаковое количество ???
Для подсчёта ёлок нужно начать новый топик. К примеру "Подсчёт ёлок" - и там отметиться всем кто обладает данным "сокровищем", с указанием типа и количества ёлок !
Цитата:
Есть мысль !!! Может нужно собрать ВСЕ ёлки (со всей сферы) в обном месте. Вдруг их определённое количество (может их 2005 штук). Для начала предлогаю хотя бы их всех пересчитать - какие и слолько их на разных сферах - вдруг действительно одинаковое количество ???
Да, конечно как и писали ....
...Да здравствует вселенское Перемиие.....
и все такое, но....
Альянсы передерутся! Прежде чем елки слить вместе... Долго, пол-года примерно, будут делить у кого их собирать будут....
Потом наверняка найдется (-найдутся) кто-то хитрый (-е) и скроет (-ют) часть сферных йолок, после полугода. т.е. как раз под китайский или какой-там НГ, наконец соберут на соте Альянса (-нейтрала) Х. И будет им (-ему) счастье, в виде кучи Огромных Альянсовых Артов, или пары-сотни Мимикри. И вот тогда Альянс Х, может забить на все остальные и ничего никому не отдавать. В общем УТОПИЯ это!
Да, конечно как и писали .... ...Да здравствует вселенское Перемиие..... и все такое, но....
Альянсы передерутся! Прежде чем елки слить вместе... Долго, пол-года примерно, будут делить у кого их собирать будут.... Потом наверняка найдется (-найдутся) кто-то хитрый (-е) и скроет (-ют) часть сферных йолок, после полугода. т.е. как раз под китайский или какой-там НГ, наконец соберут на соте Альянса (-нейтрала) Х. И будет им (-ему) счастье, в виде кучи Огромных Альянсовых Артов, или пары-сотни Мимикри. И вот тогда Альянс Х, может забить на все остальные и ничего никому не отдавать. В общем УТОПИЯ это!
А может их можно отвоевать в бою ??? Никто не пробовал ???
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
И сильного пинка ждать?
Я уже прослоем запасся . Тока боюсь чтобы эти гады-мимикри ко мне во время сна не подобрались Но без боя я не сдамся. Если кончатся патроны, буду рвать зубами
Выдал 80к камикадзе елки и пустил в атаку.
Демага +450%.
Вынес армию 7000 крыс
Только нужно каждому в руки по две елки.
Кстати кто-то их ремонтирует? А то после боя они обсыпаться начали...
Может их надо на фермы посадить?
Кто-то кажется тут говорил, что появились новые здания ельники...
только под них еда должна быть на 35 уровне....
у меня пока только 23...
_________________ Есть такое состояние души, когда обсыпается черепица... Я его назвал Шиферолом
Да пусть народ по-флудит в ожидании, по-гадает, только не навязывает свои идеи другим. Некоторые мысли очень веселы
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя