1. Ник
2. Номер соты.
3. Название соты.
4. Место в общем рейтинге.
5. Общий рейтинг.
6. Комплексный рейтинг.
7. Состояние ворот.
8. Отношения с другими игроками/альянсами.
9. Почему хочешь войти именно в наш альянс.
10. ICQ
Главным условием для вступления в наш альянс является активность и желательно, но не обязательно опытность игрока, (пока руководствуемся рейтингом), но и любой новичок может стать опытным, если он этого хочет и будет добиваться, а альянс окажет ему в этом всестороннюю поддержку. Поэтому предпочтение всегда отдается именно активному игроку. Мы надеемся собрать группу целеустремленных игроков, которым будет интересно и играть и общаться со своими товарищами!
Если вы разделяете наши принципы и взгляды, прошу оставляйте заявки на нашем форуме, я или ответственный за прием с вами свяжусь в предельно короткий срок. ЗЫ Девушки принимаются вне конкуренции .
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Последний раз редактировалось _Archangell Пт фев 18, 2005 8:10, всего редактировалось 1 раз.
1. Yolopuke
2. 2.35.6
3. Yolopukiya
4. 829
5. 716906
6. 125405
7. Открыты
8. пока нейтральные 9. Из-за тактических соображений. В вашем альянсе на данный момент нации занимают почти равные части, такое распределение сил мне нравится. И жаль будет если меня не примут только из-за нарушения распределения сил по кольцам.
10. 235585149
1.......Arheangel
2... 3.53.2
3....Antinick
4....779
5...773338
6........................
7.......Пока закрыты
8........пока нейтральные 9......тежело одному - а в алеансе както лучше!
10.......arxeangel@mail.ru.................если нужен еше то дайте знать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей