|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
neh
Это закономерно что есть доброжелатели, а есть и противники. Критика то же мнение, однако, все зависит от тебя..ты можешь принять её близко к сердцу (и ходить как в воду опущенный) а можешь забить..главно--увереннось в себе.
Это совет 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Не ну ты прям дал ))
В топике много хорошего... но есть же и тёмные стороны...
Необращяй внимания...а попросту забей...
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): Не ну ты прям дал )) В топике много хорошего... но есть же и тёмные стороны... Необращяй внимания...а попросту забей...
Чего у нас с пиратами?... Мстить за тебя будем?... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Спокойно neh ша везде че то странное творится... вот слетал на человечка (не долетел минут 20... он ворота закрыл)... типа пишу ему че ворота зарыл, сказал бы, что живой я б не летел... он типа наша война проиграна я не вижу смысла играть в эту игру дальше  (он из Конфы и мне его жаль... но возможно он прав)... хотя меня в войне хорошо занули (ну ниче вроде почуть очухался, отстраиваюсь потихоньку)... так что всякое бывает... вот ша сферу чуть почистили у меня под боком человечек новый (ресами ему немного помог, он рад до безобразия  , меня тож поулыбал  )
Если я тебя правильно понял?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |