Я сравнивал Псолаонского супер героя (как его там? А помойму Патриарх ) с нашим родным бридером если честно бридер этого супер героя "порвал", сьел, разорвал и т.д. короче не верите сравнивайте Лиенсу-THE BEST!!!!!!!!!!!!!!
ЭТУ ДУРЕНЬ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО ВЕДЬ ВРАТЬ НЕ ХОРОШО И НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ЭТО ЛЯПНУЛ ТЫ НЕБОИШСЯ ЧТО МЫ (ПСОЛАО) ТЕБЯ ЗАГРЫЗЁМ?
псолао это конечно не плохо, но помоему лиенсу круче хотя конечно есть и минусы они хорошо добывают еду которая в принципе не кому не нужна, и плохо то что
лиенсу не могут хорошо производить нану или кад, но зато эта раса средняк и подходит тем кто не хочет бросаться в крайности ЛИЕНСУ-ЛУЧШИЕ
_________________ Кто на свете всех умнее и богаче и сильнее, риторический вопрос если дуло смотрит в нос
У кого самая большая шляпа??? Правильно..... у того у кого самая большая голова Так и расса, самая лучшая у хорошего игрока.
А лично я воранер, меня за букашек и таракашек не прикалывает играть...
ни одна раса не лучше другой. у каждой свои слабые и сильные стороны. это называется балансом. если нет баланса, то игра ничего не стоит. хотя я голосовал за воранеров поскольку считаю что главный элемент этой игры - война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей