Цитата:
Возникла такая мысль:
Возможно, все йолки (например радости) на соте превратятся в один артефакт, а его качество напрямую зависит от количества йолок на данной соте. Т.е. например, если есть 1 йолка - то в крохотный локальный, а если 150 йолок - то в огромный альянсовый. А йолки настроения например превратяться в один военник, тоже в зависимости от их количества на данной соте. За 1 - крохотный на броню, за 150 - огромный на защиту.
Угу, очень вероятно...
Причем, отсчет начнется не от 150 скажем, а от максимального сосредоточеного на соте количества Йолок. Т.е. если по всей сфере на одной соте скажем 150 (если это максимум) - йолок - оргомный Альянсовый тебе, (интересно какой только - хорошо бы всех по 1-му).. 130 - Крупный Альянсовый и т.д. - пропорционально!?, а!?
Цитата:
Возникла такая мысль:
Возможно, все йолки (например радости) на соте превратятся в один артефакт, а его качество напрямую зависит от количества йолок на данной соте. Т.е. например, если есть 1 йолка - то в крохотный локальный, а если 150 йолок - то в огромный альянсовый. А йолки настроения например превратяться в один военник, тоже в зависимости от их количества на данной соте. За 1 - крохотный на броню, за 150 - огромный на защиту.
misl ne verna, t.k. orientirovanna tolko na alyansi... v igre est eshe i neitrali, i y nih dolgno bit shansov dlya radosti ne menshe
_________________ \!BB\
я не злопамятный, просто я злой. а память у меня хорошая...
---------
услуги:
Прокачу на Динамо - дорого
не знаю, как у кого, а у меня в торговом терминале эти чужеродности органического происхождения чётко оформлены как сотовые и военные артефакты, тока пока без класса и параметров
_________________ [b]Ничто так не сбивает оппонента с мысли, как прямой удар в челюсть[/b]
Вобщем терпение лопнуло,ругаться не буду т.к. админ в любом случае прав,НО! на то что ёлки дали а описания вообще никакого-0,кроме этого действие их ктото уже разгадал и пытается продать секрет за ёлки!,я тож немного узнал ,но к сожалению не всё пока! а теперь о пользе этого - для админов! ,видимо даже придётся когда полное описание к этим ёлкам дадут,если дадут,то все арты существующие на соте или на сотах уничтожить!!!(а это естесственно экономит многа места на серваках!!!,просто прикиньте скока ненужных артов на всех сферах(серваках,или серваке) валяется и не уничтожается...)Мы ведь все люди не глупые и понимаем что это для нас игра бесплатная,а для создателей проекта этого ещё какие бабки падают из воздуха(трафик который мы (игроки )тут качаем!!!
Я надеюсь что понимающие и знающие своё дело люди меня поняли...так что ,просто прошу по человечески дайте описание что с этими ёлками делать!!!
Если я не прав,я извинюсь,естесственно только насчёт ёлок!!! Спасибо за выслушивание...ещё раз спасибо...
_________________ ...А кто слабым был,тот сильным стал,а кто сильным был, стал ещё сильней!
Их пронзи мечём, а они живут! Их вальни стволом,а они живут! Их разбей под ноль,а они живут!!! и сражаются!!!
Вобщем терпение лопнуло,ругаться не буду т.к. админ в любом случае прав,НО! на то что ёлки дали а описания вообще никакого-0,кроме этого действие их ктото уже разгадал и пытается продать секрет за ёлки!,я тож немного узнал ,но к сожалению не всё пока! а теперь о пользе этого - для админов! ,видимо даже придётся когда полное описание к этим ёлкам дадут,если дадут,то все арты существующие на соте или на сотах уничтожить!!!(а это естесственно экономит многа места на серваках!!!,просто прикиньте скока ненужных артов на всех сферах(серваках,или серваке) валяется и не уничтожается...)Мы ведь все люди не глупые и понимаем что это для нас игра бесплатная,а для создателей проекта этого ещё какие бабки падают из воздуха(трафик который мы (игроки )тут качаем!!! Я надеюсь что понимающие и знающие своё дело люди меня поняли...так что ,просто прошу по человечески дайте описание что с этими ёлками делать!!!
Если я не прав,я извинюсь,естесственно только насчёт ёлок!!! Спасибо за выслушивание...ещё раз спасибо...
Получается, это настроение и радость для админов? Это они себе подарок сделали? Может и квеста ни какого нет.
Народ, не напрягайтесь по поводу колоний!
Я играю на Фениксе, так нам до колоний ещё как до неба! Ещё несколько недель!
Так что, целую Сферу выбросить из квеста?
Идея в чём-то другом........
ИМХО Хорошая мысль про колличество ёлок на соте. Если нейтралу выдаст даже маленький альянсовый арт (при небольшом к-ве ёлок), это тоже не плохо Ну а большим Альянсам сам Дада велел
Надеемся и верим, что до первомая все решится. А то от любопытства все помрем!!!!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей