2Faraday да активных игроков сейчас уже видно, но кто сейчас только регится? из них так же активные попадаются реже правда, но бывают, там уже сложнее определить активность чисто по рейту.
По общему рейту сложнее - тут я с тобой согласен. Но если брать комплексный рейт и сравнивать его с комплексными рейтами его района..
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2Faraday да активных игроков сейчас уже видно, но кто сейчас только регится? из них так же активные попадаются реже правда, но бывают, там уже сложнее определить активность чисто по рейту.
По общему рейту сложнее - тут я с тобой согласен. Но если брать комплексный рейт и сравнивать его с комплексными рейтами его района..
Попробовал вчера такой метод, он да 20% результат вроде
А сделал я так я разослал по зеленой кнопке 10 челам мессаги, имена не назову, сегодня утром пришло мне 8 ответов, хотя рейт у них по сравнению со всем районом просто очень маленкий....
На этом я хочу закончить обсуждения в этом топе вопрос о том как найти мертвяка, если хотите создайте его в другом месте, а этот топ по обсуждению альянса [DROP]...
_________________ Воин альянса [LC]
----------------------------------------------
Подарите мне ваши ресы и армию...
Попробовал вчера такой метод, он да 20% результат вроде
А сделал я так я разослал по зеленой кнопке 10 челам мессаги, имена не назову, сегодня утром пришло мне 8 ответов, хотя рейт у них по сравнению со всем районом просто очень маленкий....
Игрок может заходить на соту, но играть о-о-очень вяло. Поэтому комплексный рейт используется для поиска наиболее быстро развивающихся, а не для выявления трупов. У трупа комплексный рейтинг не обязательно маленький, он у него банально не меняется (имеются ввиду соты, которые ещё не развиты "до упора")
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Всё тока DROP и вопросы к нему, для обсуждения вопросов про активность игроков есть другое место... А в этом топике это называется флудом
Меня оч-чень интересует ответ на раннее заданный вопрос:
Tomminoker писал(а):
Какие еще меры защиты для соальянсовиков у вас предусмотрены, кроме прятанья ресурсов и набора в альянс побольше членов, чтоб этим выйти из группы "малых альянсов" и защитить себя таким образом от нападения альянсов у которых в уставле запрещено нападать на все не "малые альянсы", с которыми нет войны? И еще.. будете ли вы очищать свои ряды от мертвяков? А то помню, пока на главу не вылетел - никаких претензий высказано не было. И уже вопрос как-раз по этому случаю: почему мне не было написано ни малейшего сообщения, а было обращение к главе и МИДу? Пришлось им говорить мне то-же самое, что могли бы сказать и вы.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Значит во-первых, чистить от мертвяков- это теперь моя забота, буду стараться...
Во-вторых если совершили нападение на члена альянса, и если этот вопрос нельзя урегулировать мирным способом, то будем принимать более жесткие меры Вообще с энтого дня в этом топе отвечает на ваши вопросы министр СМИ Satt
Значит во-первых, чистить от мертвяков- это теперь моя забота, буду стараться... Во-вторых если совершили нападение на члена альянса, и если этот вопрос нельзя урегулировать мирным способом, то будем принимать более жесткие меры Вообще с энтого дня в этом топе отвечает на ваши вопросы министр СМИ Satt
И как? Вы уже приняли "более жёсткие меры" по отношению к PR?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сколько человек вы намериваетесь принять в альянс?
Очень хороштй вопрос...
Сейчас этот вопрос обсуждается на форуме альянса... Скорее всего мы на время приостановим набор в альянс... Со своими надо разобраться сначала...
кстати насчет мертвяков - админы ВООБЩЕ ничего не делают занимаютьяс наверное Премиум-миров.
на КАЖДОЙ соте как минимум 1-2 мертвяка !!! ОТВРАТИТЕЛЬНО! с кем воевать ? кого грабить ? вокруг одни НЕКРОПОЛИ
администрация никогда не будет удалять игроков, если они заходят на соту хотя бы раз в месяц.
если же нет , то они удаялются ботом. такчто никаких притензий сударь.
Сегодня был атакован членом вашего альянса, который сначала высла спам-армию в 1 солдат, а через 15 минут прислал уже боевую. Не усматриваете ли вы в таких его действиях нарушения правила о спам-армиях.
Если да - то хотелось бы обсудить вопрос о компенсации потерь.
Если нет - хотелось бы понять почему.
Сегодня был атакован членом вашего альянса, который сначала высла спам-армию в 1 солдат, а через 15 минут прислал уже боевую. Не усматриваете ли вы в таких его действиях нарушения правила о спам-армиях. Если да - то хотелось бы обсудить вопрос о компенсации потерь. Если нет - хотелось бы понять почему.
Спам-армии
Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.
----------------------------------------------
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей