Текущее время: Ср авг 27, 2025 9:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ Археолога.
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 1:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отряд медленно и уныло приближался к границам соты врага. Отряд анимистов перестраивался в клин. Одинокие смертники по одному медленно выстраивались в ряд.
Сильные и загорелые носильщики и слуги занимали выгодные позиции позади не знакомых для них существ и машин, также обладающих свойством транспортировать грузы.
Последним к границе подходил отряд патриархов. Намечалась грандиозная битва, и я, случайно затесавшийся в эти боевые ряды археолог, решил сныкаться за скалы, попутно отковыривая от камня маленькие кусочки, в надежде найти редкий артефакт глупости хозяина соты.
Насколько было известно, по данным разведки, все армии на этой соте не находились под прикрытием внутренней армии, а свободно дефилировали по соте, в надежде отыскать красивых барышень, которых сроду не водилось на нашем кольце. Но в последнее время, в армии резко ухудшилось положение дел с ориентацией в войсках, и если в отношении рабочих все давно закрыли глаза, а археологи приходили вечно усталые и пьяные, то нужны были крайние меры по наведению морали в войсках. Поэтому и был пущен слух, в виде не читаемого сообщения, что по нейтральной соте бродят прекрасные барышни.

Хозяин этой соты постоянно подвергался нападению со стороны армий моего хозяина, но догадаться переместить армии во внутренние войска почему то не мог, отчего вечно и страдал, попутно теряя не малое количество ресурсов. По этому у меня были все основания найти огромный артефакт глупости, который впоследствии можно было обменять на спирт, вернее на много спирта или же подкинуть в башню ещё одного неприятеля нашего хозяина.
Но я отвлекся…

Наконец-то началась битва. С диким ревом вылетели бридеры. Постепенно снижаясь, они приближались к нашей армии. Расчет противника был точен. Сильные бридеры могли разбить не малое войско, если бы не одно но… Хозяин соты не знал что существует, способ предотвращения такой атаки, под названием «отряд смертников», или, проще говоря, прослой. Одинокие и спившиеся представители юнитов всех рас, хоть и не могли конечно, биться на равных с более сильными противниками, но все же их сплоченные действия, особенно крики, приводили противника в состояние гроги.
Так было и на этот раз. Бридеры, сорвавшиеся в пике, в метре от отряда прослоя, опешив от воплей, сбили прицелы. И хотя большинство в прослое было уничтожено, большая часть ударной силы осталась целой. Оставшиеся в живых смертники попытались отойти назад, но наступающая армада анимистов не дала им этого шанса.

Патриархи что-то произнесли, и в рядах бридеров зазияла огромная брешь. Толи они исчезли, то ли что-то ещё, но факт остается фактом. Воспользовавшись замешательством врага, оставшегося без воздушного прикрытия, анимисты и патриархи, прикрываемые отрядами сильных слуг и носильщиков, начали разгром врага. Первыми были сметены самые легкие юниты врага. Воодушевленные таким началом анимисты бросились вперед. Слыша отборную нецензурную брань анимистов: “я твоих археологов… ”, “бридера- п…”, “завалю …..” и так далее, интеллигентный офицерский состав врага предпочел благополучно укрыться на базе, куда у же в спешном порядке летели в панике жалкие остатки бридеров. Далее было делом техники… Остатки армии, не успевшие укрыться, были уничтожены.

Потом привычно, в сторону промышленных зон выдвинулись юниты, способные к траспортировке грузов… Улов был сегодня не самый большой, но учитывая минимальные потери нашей армии, все таки результат был не плох.

Да и я, сидя и наблюдая за битвой, нашел странную вещь, что-то колючее и зеленое
( если бы я знал, что это и есть артефакт глупости; столько времени хозяин проводил за его исследованием, пытался поместить, куда только можно, но все было напрасно. Эх, не надо было его брать с собой).

Наши стали собирать отряды для построения, и спустя какое то время отправились домой.
Я тоже засобирался, как вдруг услышал чьи то крики…
Я обернулся и увидел, как мне машет руками и кричит наш послушник, которого мы посылали в разведку. По идеи он должен быть погибнуть, лазутчиков нигде не любят…
Но… Отправив к нам сообщение о силе вражеской армии, он не умер, а купив у рабочего этой соты паспорт и пустив подложный некролог о своей кончине, стал дожидаться нас.
Потом ему уже присвоили новое звание, он стал прелатом ( редкий, если не единственный случай на все кольцо).

Мы с ним успели сесть в последний отправляющийся транспорт и полетели домой…

Бойтесь объяснений, объясняющих объясненные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 11:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Товарищи, не доверяйте составление логов пьяным архам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 13:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 20:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:lol: Здорово :lol: :fh132:

[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 21:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 SARS1978 Хорошо написано :wink:

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения: Re: Рассказ Археолога.
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SARS1978 писал(а):
...колючее и зеленое...пытался поместить, куда только можно…

вы сейчас о чем подумали? :)

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 20:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

надо было архам защикотать армию противника своими кисточками до смерти!
может быть отступили бы!

Часовой пояс: UTC+03:00