2LaMUR. А если я не умею о любви писать, а чужие стихи отсылать западло, то как тут быть? Встречать Вас на своей соте? Я то встречу, но Вам то с этого что?
_________________ [b]Дом Ворании: Воин Хаоса[/b]
[img]http://foto.rambler.ru/public/k/a/kanc-pro/1/LC4/LC4-prev.jpg[/img]
[b][LC] Legion of the Chaos[/b]
2LaMUR. А если я не умею о любви писать, а чужие стихи отсылать западло, то как тут быть? Встречать Вас на своей соте? Я то встречу, но Вам то с этого что?
не умеешь -научим.
не хочешь- ...а это уже твой личный выбор.
встречай с хлебом ,солью, кадериумом...
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Хм... и на моей соте тоже узнают о любви? А то мои аскетичные мимидроны веруют только в Келенара Всесветлого.... А эта импозантная личность была весьма и весьма аскетичной в своем мировоззрении
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Хм... и на моей соте тоже узнают о любви? А то мои аскетичные мимидроны веруют только в Келенара Всесветлого.... А эта импозантная личность была весьма и весьма аскетичной в своем мировоззрении
to LaMUR А разве в любви главное что бы были развиты природные свойства?
Лиенсу вообще обходяться без любви одним лишь клонированием
Да? Всегда считал что они почкованием размножаются...
Поспрошал своих пап - нехотят они любви. Низя им. Да и остальным тоже низя. Только анимистам нравятся какие-то инфильтраторы, но боятся подхватить какую нить "зеленую" болезнь. Так что безумной любви не получится - максимум "безопасная" .
Конечно иногда даже мимикям нужна любовь!
Им она не нужна, они служат Великой цели.
Ага, нулению влюбленных пар
Ну, почему сразу так пар? Они могут нулить и нормальные шведские семьи А вообще мимикри принесли вам Свет.... Точнее несут вовсю
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Конечно иногда даже мимикям нужна любовь!
Им она не нужна, они служат Великой цели.
Ага, нулению влюбленных пар
Ну, почему сразу так пар? Они могут нулить и нормальные шведские семьи А вообще мимикри принесли вам Свет.... Точнее несут вовсю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей