Текущее время: Сб авг 23, 2025 21:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 188 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Andy_Panda писал(а):
Дорогой МИД ФГ, если вы отвечаете в разделе Квест, то делайте это согласно квестовой роли и без оскорбления игроков. Или это вы по квестовой роле игроков оскорбляете???

На мой взгляд я никого не оскорбил, а если ктото обиделся, то на всякий случай приношу извенения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 14:30 
Support DS
Support DS

JokerSan, ну я читать не умею, потому обьясните мне пожалуйста на пальцах...
Альянс [XYZ(к примеру)] вероломно с пятницы на субуоту нападает на мирно существующий альянс [ZYX (к примеру)] с которым у вас военный договор. Атакующие хорошо подготовились, и грабят "АГРОМНЫЯ" суммы ресов и уничтожают прилично армий! На утро кое-кто из ограбленного альянса начинает тему о "непонятках нападения". Тут приходят грозные FG и просят мирно урегулировать конфликт.
Вопрос как? Вернуть и компенсировать все? Зачем тогда надо было начинать войну? Разойтись по мирному, думаю ограбленный альянс не согласится на такое, если только милосердный и гроздный FG не возместит все сам, да бы не развязывать войну. Хотя и в этом я сомниваюсь, от сюда следует что? Мирного решения не видать? И значит что?

Полетят "воины" мимикри?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 15:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Solo писал(а):
JokerSan, ну я читать не умею, потому обьясните мне пожалуйста на пальцах...
Альянс [XYZ(к примеру)] вероломно с пятницы на субуоту нападает на мирно существующий альянс [ZYX (к примеру)] с которым у вас военный договор. Атакующие хорошо подготовились, и грабят "АГРОМНЫЯ" суммы ресов и уничтожают прилично армий! На утро кое-кто из ограбленного альянса начинает тему о "непонятках нападения". Тут приходят грозные FG и просят мирно урегулировать конфликт.
Вопрос как? Вернуть и компенсировать все? Зачем тогда надо было начинать войну? Разойтись по мирному, думаю ограбленный альянс не согласится на такое, если только милосердный и гроздный FG не возместит все сам, да бы не развязывать войну. Хотя и в этом я сомниваюсь, от сюда следует что? Мирного решения не видать? И значит что?

Полетят "воины" мимикри?

На пальцах - Если напал на мирный альянс, с которым у ФГ договор, то будь добр усе верни, не хочешь возвращать - не плачь когда полетят мимикри в гости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 15:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вот оно истинное лицо мимикрёв, не зря я их заготавливал :lol:

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 15:43 
Support DS
Support DS

JokerSan, а как же тогда ваш лозунг "не трогай мимикри, они не тронут вас"?
Ведь на падая на ваших союзников не нападают на вас. Это вообще-то не правильно, так как нарушаются ваши же правила.
Если такое приозойдет, можно будет просить ввести другой альянс, с другой рассой, у которой будет еще больше нарисованных юнитов, и которая будет заключать военные договора с теми, кто хочет воевать с теми. кто заключил с вами.
А еще прощее в таком случае, просто застрелиться, т.е. Стереть МИМИКРИ-юнитов. Я серьезно это говорю. Я против заключения военных договоров с ФГ!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 15:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Solo

Я же вам говорил что, мумры это кака. :oops: А вы тагда говорили что мну перебарщивает. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 15:54 
Властитель межкольцевого мира

Тогда защитой FG могут пользоваться так называемые альянсы поддержки, производящие войска для воюющих альянсов, а так же в них могут скрываться пострадавшие или уставшие от войны бойцы. И потом, вы знаете как можно прикрываясь оборонительными договорами творить все что угодно. Конфа вон тоже во вторую васесферную вступила из-за "оборонительного" договора с Юнион.

Как вы знаете, я ЗА существование альянса FG и за существование мимикри юнитов, но я считаю что любые столкновения между ФГ и обычными игроками должно инициироваться только игрокми Ориона при их желании. Вот ТРН хочет воевать с мимикри и воюет, а что будет если игроки ФГ сами возьмут и нападут на кого-нибудь мимикри юнитами?

Вообщем, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ против любого вмешательства игроков с мимикри юнитами в жизнь не желающих контактировать с нимим игроков Ориона, и я категорически против возможности подписания любых, в том числе и оборонительных договоров между ФГ и альянсами Ориона.

Последний раз редактировалось R_3 Вс янв 09, 2005 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 16:32 

Мде... Мож мне пойти к даде, попросить его мне тоже чего нить нарисовать? А то вот смотрю на многотысячные армии и грущу - а почему у меня нет? :cry: Ребят, я понимаю, админы на Орион забили оканчательно, но это не повод переходить все границы... Или нужен очередной скандал? Так не вопрос... ща организуем... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 18:05 
Support DS
Support DS

Не Lito, не забили. Просто они относятся к Орионцам не как к маленьким детям, а как к выросшим, как к тем, кто уже понял что можно, а что нельзя. И просто уделяют чутт меньше внимания только потому, что более молодые миры требуют большего внимания, как маленькие дети. Но это не значит, что если "взрослый подвернет ногу", то "родители" не помогут. Нет, при возникновении проблем, они будут решаться, и надо думать более жестко, так как у старших и ответственность больше. А скандалить, это последнее дело, для начала попробуем доходчиво обьяснить тем кто не опнимает, что происходит.
Надеюсь "добрый дедушка" придет и расставит точки над i.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 18:27 

Зачем скандал :shock:
Скандал ненада. Тут вот все идет енто обсуждение. Человеки пропускают мимо ушей, то что пишут многие уважаемые и смыслящие люди, а болше внимания уделяют эмоциональной составляющей беседы, типа кто кого больше обкакашакает и чем все закончитса :( .
Я тут вот отходя от праздников и попивая кофеек с кагорчиком (фи ужас) решил кое что набросать :) .
Все разговоры о том, что создадут ирный из мирных и неатакующий, что такое особо нужно миру Ориона есть бред, ибо есть в Орионе альянсы которые не атакуют, альянсы которые уважают, альянсы которые живут мирно. Арчи с академией тому хороший пример. Я лично считал бы недостойным атаковать эти 2-а славных альянса и их мемберов 8) .
Варианты развития событий которые описывает Solo и еще некоторые наши собратья не столько вероятен,сколько очевиден :( . А подобное "крышевание", которое предлагает альянс мымыкров есть весчь бесполезная и ненуная, ибо немогут мымыкры своими силами покрыть обидчиков, на данный момент, из-за малой обученности Орионовским методам ведения войны :twisted: . Вся их сила на настоящий момент заключается в акварелях Создателей, а не на умении и активности самих подражателей :evil:. Мимикри ищут в данный момент активных сторонников, дабы повысить свою боеспособность, питая надежды на то, что новые мемберы и новые альянсы к ним присоединившиеся будут корпоративно отстаивать общие интересы. Что есть (моя гипотеза) факт наемничества прикрытый благими намерениями аля "СПАСЕМ ОРИОН" :evil: .
И остання мысля на сегодняшний момент ----:
Мымыкры в очередной раз, прикрываясь сомнительной на мой взгляд мотивацией действий, стараются пополнить свои ряды за счет Свободных Орионцев с целью их порабощения и для прикрытия собственной шкурки. Дальше будет веселее, ибо сейчас мымы находятся в состоянии войны, а вновь присоединившимся придется попробовать прикрыть мимикрийские тушки своими доблестными телами. Мымы спасают свою нижнюю поясничную часть тела за счет самих Орионцев. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 18:30 

Solo писал(а):
А скандалить, это последнее дело, для начала попробуем доходчиво обьяснить тем кто не опнимает, что происходит.
Надеюсь "добрый дедушка" придет и расставит точки над i.

По ходу пока я тут в клуб из хаты перебираюсь --- поясните мне человеки мною слушаемые ---- могет мну чегось в этой ситуации не понимает .СКАЖИТЕ КОНКРЕТНА - ЧТО ДУМАЕТЕ а не тянике кота за хвост :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 20:26 
Support DS
Support DS

AragornA писал(а):
...Мымыкры в очередной раз, прикрываясь сомнительной на мой взгляд мотивацией действий, стараются пополнить свои ряды за счет Свободных Орионцев с целью их порабощения и для прикрытия собственной шкурки.

Ребят, давайте только без отигрывания ролей. Это не квест, это ПИВ. Мимики конечно квестовый альянс, но разбираем мы чистую политику войн, потому не надо тут о порабощениях, особождениях и т.д. Всеми войнами в игре давно движет желание разбогатеть или наказать оскарбившего или задевшего тебя противника. Мимы на мой взгляд под это все уже ДАААВНО не вписываются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 2:00 

Solo писал(а):
Мимики конечно квестовый альянс, но разбираем мы чистую политику войн, потому не надо тут о порабощениях, особождениях и т.д. Всеми войнами в игре давно движет желание разбогатеть или наказать оскарбившего или задевшего тебя противника. Мимы на мой взгляд под это все уже ДАААВНО не вписываются.

Наверно это правильно,но смущает именно то что я выделил.Думаю все помнят как зомбировали соты R_3,да и твою Solo,не говоря уж о соте dada.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 2:37 

Ну помнят то уже далеко не все )
Да и выделенное (мною же и прописанное выше) слово - несет скорее в себе аллегорический подтекст, возможно слегка гиперболизированный.
Короче написал я так больше для красоты слога ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 2:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Епт, вам не надаело из "пустого в порожне" переливать? Solo не ты ли один из тех кто дал этому квесту жизнь, не ты ли один из его бывших активных участников? Я просто не пойму кто тут чему возмущается? Тому что мимики якобы влезают в "мирную" жизнь игроков, которым якобы эти квесты не интерестны? По-моему здесь засветились именно те кто наоборот не прочь разнообразить игру квестами. Да эту игру не оживит введение атомной бомбы, не что квесты или те же аватары. А квесты не только начинают насаждаться, но и определять геймплей, другого объяснения почему была заторможена колонизация на Пегасе и превращена в очередной идиотизм - кто раньше кнопку нажмет в нужный момент, я не вижу. Кто то скажет мол я обиделся за зря потраченное время на Пегасе ... хех, обиделся ... да ужж. Так почему вы только о мимах говорите? Говорите в целом о квестологии млин в игре и о квестоправах, которые эти квесты запускают на радость зеленым нюбам новых миров, которым и я, вечно недовольный, по веянию "судьбы" оказался.

P.S. Типа наверно, точнее скорее всего, последний раз возмутился высказал свое "фе". Вот за что я и полюбил эту божественную игру :wink:

ЗЫ. Solo ты мне друг, ты знаешь, "но правда мне дороже" (с) - Кто то из древних и умных ... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 188 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00