Випы!!!!! возмите и запотентуйте свой клан и создайте авторские права !! -Листая форум я натолкнулся на альянсы-Великая империя ворания и Великая империя Лиенсу !!!!!!Это же плагиат чистой воды +у них все как у вас и сокрашение такоеже я просто смеялся -а великая империя мелсион еще не появилась????!!! Рейтнг альянсов посмотрите и тоже посмейтесь!!!!!-просто ну у людей и фантазия!!!!!!!
Флудливый ты наш, если форум не только бомбил кучей своих мессаг, а еще и читал бы, то понял бы в чем дело. Эти два альянса создавались под эгидой ВИП и Орион лично писал в форумах об этом, ровно как и публиковал их уставы...
Хватит флудить...
ВИВ и ВИЛ это подразделения ВИПа на других кольцах...
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Випы!!!!! возмите и запотентуйте свой клан и создайте авторские права !! -Листая форум я натолкнулся на альянсы-Великая империя ворания и Великая империя Лиенсу !!!!!!Это же плагиат чистой воды +у них все как у вас и сокрашение такоеже я просто смеялся -а великая империя мелсион еще не появилась????!!! Рейтнг альянсов посмотрите и тоже посмейтесь!!!!!-просто ну у людей и фантазия!!!!!!!
ГЫ ГЫ ГЫ, а как я долго смеялся это прочитав. Мой тебе совет-"Ты бы не только форум листал и рейтинг, а кое что ещё и читал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей