Пятый вариант + поиск артов и ожидание глобальных изменений в игре. Арты копаю для красоты и из спортивного интереса, потому как толку мне от них никакого. Лежат в хранилище - фиолетовым цветом глаз радуют.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Ответить честно - не знаю... Первый раз когда занулили - выть хотелось... По общим меркам армия была не особо, но... отстроился. Каждый раз глядя на армию вспоминаешь: "А было бы вдвое больше...". Самое обидное когда нулят не воюющего. В следующий раз - даже не знаю. Быть может начну отстраиваться, может брошу (хотя это вряд ли ).
Читал,читал, и решил ответить.
Помниться Эсомус,снулил около 300к камов(первый раз),злился,кипятился,но отстроился,даже более чем.Затем перекидывание армий туда куда надо....
Те кто подсели на игру и на общение на форуме,тем пофигу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Для меня тема этого опроса, увы, актуальна. Буквально вчера на Фениксе поймали на возврате и занулили, вылетела из топ-10 по сфере далекоооо....
И ничего, строюсь, заново армию делаю, возможно уже через пару часов полечу мстить врагам А на Орионе я недавно, решила попробовать поиграть Воранером на первой сфере. Правда ворота пока закрыла
Говорят,художников много......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а я останусь и буду отстраиваться
не обидно будет это точно так как я нанес столько урона что я в плюсе раза в 3-4 от того что я построил, если не больше
хотя... там посмотрим
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей