в общем так. через неделю проверю, если там, на Орионе, будет ваша сота и на Фениксе тоже, то вы будете забанены за мультоводство на двух сферах без оплаты услуги.
Вобщем, ребят. Я вам писал по внутрянке, давал шесть часов на подумать. Никаких движений я не ощутил до сих пор. Атаки вашего ала прекратятся если вы смените название, но ресы вам уже никто не вернет, да и не вернулбы.
Кормушки я не приемлю впринципе и ни из кого делать не собирался. Если поговорите с людьми которые меня хорошо знают, то я редко летаю на одного и того же человека чаще чем раз в сутки, как правило проходит неделя до того как я соберусь навестить человека повторно.
Насчет того что название появилось до того как я начал играть: Здесь не Орион и я здесь, а не на Орионе. Так что...
Вобщем, ребят. Я вам писал по внутрянке, давал шесть часов на подумать. Никаких движений я не ощутил до сих пор. Атаки вашего ала прекратятся если вы смените название, но ресы вам уже никто не вернет, да и не вернулбы. Кормушки я не приемлю впринципе и ни из кого делать не собирался. Если поговорите с людьми которые меня хорошо знают, то я редко летаю на одного и того же человека чаще чем раз в сутки, как правило проходит неделя до того как я соберусь навестить человека повторно.
Насчет того что название появилось до того как я начал играть: Здесь не Орион и я здесь, а не на Орионе. Так что...
Я согласен сменить название...
Оно будет изменено в течение сутки а форум переделан в течении недели
Ребят.. вы это... короче вы поняли Дедмен по сравнению с нами - лапочка Да и вообще не хорошо копировать названия орионовских алов, к которым вы не имеете ни малейшего отношения.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей