bavogmc писал(а):
во время предыдущего отката уже где-то проскакивало такое сообщение, но я повторю его (может дойдет до так называемых АДМИНОВ): - за такую РАБОТУ меня в моей конторе (и не только меня, и не только в моей конторе) давно бы уволили без выходного пособия!
А у них еще хватает наглости деньги за это стричь. Эти ребята, похоже, навсегда остались в дремучем и глубоком СОВКЕ!
Ну как же в такой теме без нытья - то Молодец парень, исправил упущение
я не знаю чо вы ноете
обычно добавляют к премиуму, если косяки больше полу соток
а вы сами попробуйте админить и исправлять косяки на огромных базах без остановок
у нас например даже на биллинге сотовой связи профилактические остановки 2 раза в месяц, а вы гворите игрушки
а на какой базе вертится игруха, оракакель? кто знает?
по поводу нытья.
В этой теме кроме одного заключенного пари все остальные сообщения - банальное нытье.
Почаще бы пики вставляли АДМИНАМ, глядишь и их руководство бы приняло адекватные меры...
Да, а у нас о работах на базе сообщают заранее. Причем точное время начала и окончания работ. И база весьма нехилая. И пользователей на порядок поболее будет.
И за четыре года что работаю ни разу не грохалась.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Да, а у нас о работах на базе сообщают заранее. Причем точное время начала и окончания работ. И база весьма нехилая. И пользователей на порядок поболее будет. И за четыре года что работаю ни разу не грохалась.
Значит вы на ней не работаете Я не говорю что грохается, патчи, откаты вполне номально для пишущихся проектов
Огорчает одно, в сюжете игры развития почти нет...
toManYacK
жду повышения ставок кто хочет еще поучавствовать то прошу тока желательно чтоб на кассе находились.
будет херово если до 12.00 незделают.. а то из-за всяких проблем у меня каждый раз меняется график отправки археологов..
Rus99 писал(а):
toManYacK жду повышения ставок кто хочет еще поучавствовать то прошу тока желательно чтоб на кассе находились. будет херово если до 12.00 незделают.. а то из-за всяких проблем у меня каждый раз меняется график отправки археологов..
Нет, я повышать не буду - я не так сильно админам верю... может кто другой поучаствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей