Кстати про археологию...
Было бы удобно разбивать группу на кучки - и нажатием клавиши отправлять куда надо все кучки разом (соответственно в заданный момент времени для каждой экспедиции).
На данный момент приходится после каждого отправления опять входить в меню здания археологов что бы отправить очередную группу.
При наведении на здание мышкой выскакивает подскака... пусть в ней отображается и наличие артов в здании (их кол-во, например)
Заодно про армию...
Почкму есть Кнопка "Создать Армию" ... после нажатия которой все выбранные юниты помещаются в некоторую армию... ?
Но нету Кнопки что бы ВСЕХ выбранных юнитов убрать из этой же армии разом?
ПС: я мало знаком со всеми прелестями игры.. но уже чуствуются кое-какие неудобства. Археологию мне уже перехотелось развивать именно по указанной причине.
Кстати, присутствие таких интервалов как 5 и ниже, для меня остаётся загадкой... ничего путного никогда не приносили.. а вот 24 часа - в некоторых случаях, хорошее подспорье...
Кстати, подсказка ввиде "какие арты у меня в сооружении" -значительно увеличит траффик. Если вообще игра не загнется.. вам это надо?
.... таких интервалов как 5 и ниже... ничего путного никогда не приносили..
У меня как раз наоборот.. отправляешь по неск. тыс. (скажем, 2тыс.)- реальный шанс принсти более хорошее, чем что-то мелочное... это - да, НО приносят они почти также редко как и 1000 архов.
а вот я делаю группки по 700 лопатников .. на мой взгляд, приносят чаще артифакты.. правда редко - стоящие.
Например, все мои сотовые арты принесли именно небольшие группы... и отправлял на 2-3 часа.
м.б. совпадение
а на счёт трафика - неуверен Хотя, даже если бы всё было ОК - не думаю, что скоро идея воплотилась бы..
Кстати, присутствие таких интервалов как 5 и ниже, для меня остаётся загадкой... ничего путного никогда не приносили.. а вот 24 часа - в некоторых случаях, хорошее подспорье...
Кстати, подсказка ввиде "какие арты у меня в сооружении" -значительно увеличит траффик. Если вообще игра не загнется.. вам это надо?
насчёт подсказки конечно ресурсоёмко
но например можно же сделать отчёт по зданиям
типа как только решил арх куданить затолкать, выкатал отчёт типа
1. тип здания - координаты - арх1 - арх2 - арх3
2. тип здания - координаты - арх1 - арх2 - арх3
ну и т.п.
конечно тоже сильно нагрузит игру, но хоть какой-то выход
Поддерживаю. С инвентаризацией артов нужно что-то делать. Отчет на мой взгляд - очень неплохая идея. Это канешна ресурсоемко, но в ручную смотреть где и что...
Насчет археологии есть такое предложение: сделать так чтобы архи уходили. А когда захочешь ты их возвращаешь (подходят в течении допустим 5 мин.), смотришь что они принесли и снова в путь. И сидеть без дела не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей