*утираясьВиски с содовой!! удачный был седня денёк, отожрался, теперь можно и горючим заправицца...
Пожалста))) У меня кстати тож седня был хороший день такого жирного гуся встретил.......расскажешь скока награбил
да я жестоко продифференцировал свою армию, и теперь результаты -дцати логов складывать как-то не тянет, я лучше пока в сторонке посижу, поХляжу на эти .... эээ... ногти %))) вдруг танкеру не судьба, я буду на подхвате %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
фишка не в том скока выпил %) фишка в том, в каком после этого состоянии окажешься %))
а то так через воронку можно в любого влить стока зелья, скока физически умещается в желдке+пищеводе+рте %))) вопрос - что потом будет?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а официант с подколами вобщем мне пора, там фильм класный идёт "чёрная дыра" может кто смотрел? там мой любимый актёр играет Ван Дизель помоему звать...
Телевизор конечно тоже хорошая вещь.......а вот живая музыка все равно лучше
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
фишка не в том скока выпил %) фишка в том, в каком после этого состоянии окажешься %)) а то так через воронку можно в любого влить стока зелья, скока физически умещается в желдке+пищеводе+рте %))) вопрос - что потом будет?
В основном бывают два исхода.......либо веселье и пляски........либо крепкие обътия со стекловидным другом
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
разливное темное есть? и креветки
пока готовят анекдот (недавно услышал, если кто знает прошу не пинать):
Ловят мимикри - бридера, патриарха и крейсер. И говорят: Последнее
желание, типа, и в переработку, на ресурсы... Патриарх говорит:
Хочу 10к еды!
Ему дают еду, и в очередь на переработку.
Крейсер говорит: Хочу 100к продиума!
Ему дают продиум, и в очередь на переработку.
Бридер говорит: Пните меня, пожалуйста, а?
Те его пинают, он свистит, из-за угла вылетает толпа бридеров с
прикрышкой, разметеливают всех мимикри, вытаскивают патриарха
и крейсер. Те в шоке, спрашивают: Слушай, а чего ты ждал, зачем
просил, чтобы тебя пнули?
- А это чтобы потом не говорили: "Вот опять Лиенсу проявили
немотивированную агрессию...".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей