Просьба не лезть на сервер, ато опять полдня будем вставать из-за нагрузки. Дайте ему подняться. Ато опять откат сделаю.
И не ругайтесь. Админов то много, только вот всегда 24 часов в сутки иметь под рукой команду из техников всех специальностей способных любую проблему решить - это мечта к которой мы только идет. Прийдем когда-нибудь, но пока идем.
PS Ребята - по вашему Администрация это роботы? И им спать не положено?
Давай так, милиция и пожарники с врачами в ночное время, работают в таком же режиме как и днём. Ну у нас не война и не пожар - у нас игра, но люди в ней живут и днем и ночью. Допустим средненевной онлайн = 10к народу, и в это время есть 10 админов, средненочной онлайн есть 4к народу - я не прошу 4админа в ночьную оставлять, я прошу одного - покрайней мере дабы исключить как первый так и четвертые пункты. Вас еденицы - нас тысячи.
Это шутка что ли???? Откуда 10 админов, какие ночи???
Админ всего один Кодешь - и спасибо ему что все хоть более менее работает. Да и так я уверен что он как и все остальные практически за просто так работает - на одном энтузиазме пока ... Даже с 2х тысяч премиумов денег на нормальный суппорт не поимеешь. А реклама - так надо еще трафик и сервера оплачивать ...
Так что незачем ныть - и так спасибо за то что делают хоть что то. А альтернатива - админам начать мимикри за реальные деньги продавать - я вот лично этого не хочу ...
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
Ajshma писал(а):
MadSoul писал(а):
А во сколько рабочий день админа начинается? Уже вроди как пора.. Или они с 14:00 до 17:00 работают? Хочу к вам на работу
По вашему все Админы в Сибири живут? У меня сейчас 15-00 В Германии 8-00 ------------- Завязывайте говорить глупости. Есть глюки, есть неполадки и упущения в организованности, но мы стараемся исправлять и исправляем свои ошибки. Не стоит язвить, хамить и оскорблять нас - могу "врезать" так, что на месяц охоту отобью показываться на форуме.
Уважаемый админ будьте снисходительны к тому что игроки язвят потому как подобные проблемы в игре нас раздражают не меньше чем Вас мне например надо бежать на работу и потом целый день я не смогу зайти в игру что за это время произойдет с моей сотой я могу только предпологать и как Вы думаете подобная нервотрепка мене нада?
Неужели действительно так сложно иметь одного дежурного админа который будет следить за подобными неисправностями?
Ведь большинство возражений если Вы заметили относится не к тому что никто не исправлят неполадку а к тому что администрация никоим образом не реагирует на то что неполадка существует и это уже не первый раз!
С Уважением sunhell
Вообщето это свинство, не пускать в игру 6 часов и при этом ее не приостанавливать. И такое ощущение, что кто-то про это знал. Иначе почему ко мне прилетели три армии с рассчетом на добивание?
И как я мог отреагировать на это нападение?!!
theone писал(а):
Lord_Tom писал(а):
Ajshma писал(а):
PS Ребята - по вашему Администрация это роботы? И им спать не положено?
Давай так, милиция и пожарники с врачами в ночное время, работают в таком же режиме как и днём. Ну у нас не война и не пожар - у нас игра, но люди в ней живут и днем и ночью. Допустим средненевной онлайн = 10к народу, и в это время есть 10 админов, средненочной онлайн есть 4к народу - я не прошу 4админа в ночьную оставлять, я прошу одного - покрайней мере дабы исключить как первый так и четвертые пункты. Вас еденицы - нас тысячи.
Это шутка что ли???? Откуда 10 админов, какие ночи???
Админ всего один Кодешь - и спасибо ему что все хоть более менее работает. Да и так я уверен что он как и все остальные практически за просто так работает - на одном энтузиазме пока ... Даже с 2х тысяч премиумов денег на нормальный суппорт не поимеешь. А реклама - так надо еще трафик и сервера оплачивать ...
Так что незачем ныть - и так спасибо за то что делают хоть что то. А альтернатива - админам начать мимикри за реальные деньги продавать - я вот лично этого не хочу ...
Во я культурно написал, а theone прямо.
Сколько бы руководящие работники игры крыльями не хлопали, пока кодеш ( в случае к примеру с сегоднящним типом проблемы ) не возьметься за неё - серваки не оживут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя