И снова здравствуйте Прошло уже много времени с заселения Пегаса и много артефактов принесли многомудрые археологи в ваши закрома...
Поэтому начинаем новую статистику.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
12к... разбиваю группами по 1500-1700 и вот такой результат... Правда только что вернулись принесли большой сотовый на еду +12%... услышали наверное что я о них думаю...
Мои архи сегодня меня просто порадовали !
За одну ходку приволокли 5 артов сразу ! Из них 2 сотовых - крупный и средний...
А за 24 часа вобщем принесли 8 артов ! Я сегодня ими доволен !
:D Мои архи сегодня меня просто порадовали ! За одну ходку приволокли 5 артов сразу ! Из них 2 сотовых - крупный и средний... А за 24 часа вобщем принесли 8 артов ! Я сегодня ими доволен !
Это сколько же ты отправил???
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
У меня их 10к, я разделяю на три группы и все три группы на домашку на 12 часов - так по-моему эффективней.
Потом также но уже на 8 часов. Так каждый день.
Сегодня снова порадовали - крупным сотовым ! (ну и мелких тоже приволокли 4 штуки).
У меня их 10к, я разделяю на три группы и все три группы на домашку на 12 часов - так по-моему эффективней. Потом также но уже на 8 часов. Так каждый день. Сегодня снова порадовали - крупным сотовым ! (ну и мелких тоже приволокли 4 штуки).
10к разделяешь на 3 группы - а приносят 5 артов. Они что по несколько штук носят?
А мои 12k бездельников ходят в нейтралку уже седьмой раз и без результатов (если б мог закапал бы их в нейтралке )... может арт на столько велик что доташить не могут ... блин лано б по кусочкам приволокли
А мои принесли мне неделю назад кад+8.3%
это у меня уже второй такой арт первый чуть раньше нашли
у меня их еще 7000 было тогда я их на группы по 2000-2500 делю и в дом.соту отправляю.
хотя последние 4раза в центр гонял ни че не нашел
10К / 3 группы в домашку у меня тож по 5-6 артов приносили.
А сейчас эти 10к архов-алкашей уже неделю в центр гоняю - ни фига
Пропивают шоль всё по дороге?!!
_________________ Эта война положит конец всем войнам. И следующая - тоже.
империя PSOLAO , ГМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей