Кстати, если в словосочетании "Мертвая голова" само по себе ничего и нет, то эмблема как раз та самая. ТОГО Тотенкопфа.
Кто то, как я вижу Ника Перумова почитывает? Думал что я один такой!!!
Не переживай, не ты один, я его почти всего прочитал. Вот жду окончание "Войны магов"
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
На счет стенка на стенку это не совсем так, Но тактика боя я думаю не сильно изменится
и еще просьба к администрации у аватара должно быть меньше 10 артов(я бы сделал 6)
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Друзья! А откуда вообще пошел этот слух, что аватары вводят?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
НЕ АВАТОРЫ НЕ ШПИОНАЖ НЕ ВВЕДУ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА ЧТОБЫ ИХ ВВЕСТИ ИМ НАДО КОЕ-ЧТО ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!! !!!!А КОГДА ПЕРЕДЕЛАЮ БУДУТ СНАЧАЛА КВЕСТЫ!!!!
Это цитата? Кто сказал такое? Хотелось бы оригинал позырить
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Нет на немке аватаров и не будет. Их сначала введут тут, потеряют кучу артов, из-за багов погибнут 8* армии и лишь потом, когда косячить будет сильно меньше, введут у немцев. Слух о том, что скоро введут аватаров пустили разработчики полтора года назад, но до их ввода осталось еще минимум полтора года. Как и до шпионажа. А религия была сделана за полчаса после того, как ее предыдущий вариант отмела альфа. Кто скажет, что быдет по другому? Пока по-другому не было ни разу.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 42 гостя