плохой из тебя адвокат. ты сейчас пытаешься доказать, что это вобще не ваш мембер. хотя ваши оф.лица уже давно признали, что это был член вашего альянса
Мы признаем, что наш мембер попытался получить доступ к секретной инфе по собственному желанию. Но мы не признаЕм и не признАем, что ваш форум был взломан нами или по нашему указанию.
хорошо. альянс Лиенсу не виноват. действия вашего мембера самовольные. Допустим. а альянс не отвечает за действия своего мембера?
_________________ Ангил внатури...
Последний раз редактировалось ElrosDaeron Пн янв 10, 2005 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Странно, что тут обсуждать-то еще? Понятно, что многим будет интересно посмотреть на логи или получить ответ на вопрос:
Jan_Elmayer писал(а):
Тут у меня еще вопрос возник - а откуда вы узнали про его пост на хакерском форуме?
Но на месте ребят из [STAR] я бы не делал ничего этого. Зачем раскрывать карты и рассказывать возможному взломщику свои планы? Есть ДВ, туда все это и отсылайте. Тут никто ничего не докажет, всегда найдется миллион доводов "за" и "против". Разве что вам самим выгодна эта шумиха... В смысле рекламы...
Да, сорри за оффтоп, но меня очень порадовало это сообщение:
chuhonets писал(а):
Пусть я лицо неофициальное, но Официально заявляю...
Просто LOL. Супер!
P.S. А вот по решению ДВ уже можно создать топ обсуждения, если захотите. Поскольку случай громкий и прецедент плохой...
поймите. я не обвиняю его в самом зломе. и это видно с самого первого поста. я знаю, что ломал не он. если бы умел - сам бы сломал. Если бы не ваш мемебер, и не его просьбы с ссылками, никаких бы взломов не было
Я прекрасно вижу, что вы это понимаете. Но что вы предлагаете нам? Посыпать голову пеплом, распустить альянс и превратиться в кормушки всем остальным? Это для вас наказание нашего альянса? Чего вы хотите добиться этими обвинениями? Да мы осознаем что попытка действий нашего мембера повлекла за собой взлом сайта сторонним лицом. Что в данной ситуации мы можем сделать? Наказать мембера? это будет сделано. Распустить альянс?- никогда, пока не уйдет последний мембер. Какой для вас видится выход из этой ситуации?
никто от вас не требует роспуска альянса. никто и не в праве требовать. Я вобще создавал топик не для требований. вы разве не заметили из моего первого поста? просто выразил мнение нашего альянса. Что имеет место такой неприятный инцидент. Что то ли вы такие редиски, то ли у вас мемберы делают то, что хотят и с вами не стоит иметь дела. Лично меня бы удовлетворило исключение данного игрока из альянса. Удаление аккаунта было бы, наверное, слишком, но пусть ДВ решает. Ну, и надеюсь, что данный случай послужит для всех уроком
ЗЫ. Я слышал, что ваш игрок действовал по чьей-то просьбе. Может он скажет по чьей?
никто от вас не требует роспуска альянса. никто и не в праве требовать. Я вобще создавал топик не для требований. вы разве не заметили из моего первого поста? просто выразил мнение нашего альянса. Что имеет место такой неприятный инцидент. Что то ли вы такие редиски, то ли у вас мемберы делают то, что хотят и с вами не стоит иметь дела. Лично меня бы удовлетворило исключение данного игрока из альянса. Удаление аккаунта было бы, наверное, слишком, но пусть ДВ решает. Ну, и надеюсь, что данный случай послужит для всех уроком
ЗЫ. Я слышал, что ваш игрок действовал по чьей-то просьбе. Может он скажет по чьей?
Единственный урок, который отсюда следует, то что надо создавать форум в проверенном месте. Кстати если бы форум был на Сфере, то можно было бы вправе просить наказания, а так как форум находился где-то в интернете и не был защищён от атак, то это уж извините. Причём тут сфера. Давайте его накажем, что у него два почтовых ящика на яндексе, типа мульт и всё такое.
В общем всё это конечно занимательно, но такое ощущение, чтовы просто привлекаете внимание к своейму альянсу, при этом оскверняя нас.
Мне кажется тема уже достаточно измусолена.
Единственный урок, который отсюда следует, то что надо создавать форум в проверенном месте. Кстати если бы форум был на Сфере, то можно было бы вправе просить наказания, а так как форум находился где-то в интернете и не был защищён от атак, то это уж извините. Причём тут сфера. Давайте его накажем, что у него два почтовых ящика на яндексе, типа мульт и всё такое.
В общем всё это конечно занимательно, но такое ощущение, чтовы просто привлекаете внимание к своейму альянсу, при этом оскверняя нас. Мне кажется тема уже достаточно измусолена.
форум находится в проверенном месте. не защищен только потому, что никто не думал, что мембер альянса Лиенсу будет просить его сломать. А в пиаре наш альянс не нуждается, вы нас плохо знаете, мистер. Не нужно постить в стиле "лишь бы что-нибудь сказать"
я не собираюсь прятаться и совем не давно узнал про все это
поэтому отвечаю:
1. тот Quorthon -это я!
2. меня никто ни о чем не просил, все сделал я сам, по собственной инициативе
3. форум ломал не я, я хоть и IT, но не занимаюсь кодингом и в РНР ничего не понимаю
4. последний пост simpson, который я прочитал, был ну извини, что не сломал для тебя форум. вообще-то за взломы по заказу берут $$$... дальше я забил и уже не заходил туда
я приношу свои извинения StarPatrol, за то что я оказался катализатором взлома их форума
но еще раз процетирую себя мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать
господа! на войне все средства хороши, и это была попытка шпионажа, надо признать довольно неумелая... чтож... на ошибках все учатся
Поэтому мне хотелосьбы что бы все поняли, что в этой ситуации альянс - это альянс, а я - это я
ну, ваши слова могут оказатья и неправдой. может именно вы воспользовались опубликованными паролями. кто знает. А просто "мне жаль" в данной ситуации маловато, мне кажется. Причем с нашего форума изчез раздел не какой-нибудь, а именно с логами против коалиции... это тоже о чём то говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей