Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 20:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Quorthon писал(а):
решил поставить все точки над Ё :)
я приношу свои извинения StarPatrol, за то что я оказался катализатором взлома их форума
но еще раз процетирую себя мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать

Кажется вы просили не "дефейсить" калитву, а не форум [стар]. Зачем же тогда цитировать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 20:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

jcsuper писал(а):
а он не просил взломать, он просил возможность почитать секретную инфу, что все же далеко стоит от взлома и хака.

Вы попросили прослойку(да хоть где) для расправы над одним игроком, а тот, кого просили, предложил вам прослойку, 5к пап, да еще и сам занулил. Смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 21:19 

Quorthon писал(а):
решил поставить все точки над Ё :)

3. форум ломал не я, я хоть и IT, но не занимаюсь кодингом и в РНР ничего не понимаю

То, что был стерт раздел с логами боев, по моему мнению говорит именно о том, что взлом сделал игрок сферы, обычный хакер этим бы не ограничился.

Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 22:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Pikachu_51 писал(а):
imho, последние 2 страницы все дружно тупят => закрыть топик

а насчёт взлома - эх думал я уже не возвращятся на сферу - а тут чисто случайно зашел почту со своего ящика посмотреть , а там - МАМА не ГОРЮЙ :)

вопчем я смотрю среди нас появился некий любитель взломов

Великий Альянс Лиенсу - это ваша политика такая ? - а нам можно вас таким-же макаром а ? :wink:

- насамом деле это тема весьма интересная, с одной стороны был сделан заказ на взлом........... (заказчик приступил черту закона и может понести наказание как организатор преступного сговора :P), а темболее мы теперь знаем его домашний адрес и телефон ......... - может стоит сделать показательное выступление нашей доблестной милиции, которая нас всех бережет :) и схватить\схомутать\взять\повязать злостного хакера, который нарушает законы РФ

-дяди хакеры пытавшиеся ломануть и наш форум оставили унас на форуме свои логи - кому интересно могём поделится :wink: (его телефона я выяснять не стал, так как он живёт в СПБ :\ , но если кого-то интересует - могём )

-и наконец третье - форум ДС тоже стоит на PHPbb .............

p.p.s. - Raila - я потёр всех из аси (думал на сферу уже не вернусь) стукнись мне плиз.

Как чувствовал. Для тех кто подзабыл правила форума - я их помню. Держите себя в руках.
Rumit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 22:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ElrosDaeron писал(а):
о шпионаже: внедрить во вражескме ряды своего - да. но просить о взломе форума - это совсем другое. или вам так не кажется?

А форум ДОЗОРА не тронули надеюсь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 22:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Та-ак-с... Дамы и Господа. Давайте-ка прекратим флуд.
Альянс СП и его члены, разумеется, могут иметь свое мнение. Они так же могут обратиться в ДВ и в милицию, где изложат свои соображения и т.п.

Для тех, кто считает, что АЛЬЯНС ЛИЕНСУ ЗАКАЗАЛ ФОРУМ АЛЬЯНСА СТАРПАТРОЛ, нужно предоставить хоть какие-либо доказательства.

Господину тыкающему нам статьи УК, советую посмотреть соответствующие разделы в отношении клеветы.

Прошу руководство альянса СтарПатрол связаться со мной. ICQ: 163030709

PS Альянс несет ответственность за игрока только в игровых моментах, если участник маньяк-убийца - это дело совсем других людей.

Прошу прикрыть топик. Когда разберемся откроем новый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 23:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Chapay писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
о шпионаже: внедрить во вражескме ряды своего - да. но просить о взломе форума - это совсем другое. или вам так не кажется?

А форум ДОЗОРА не тронули надеюсь ?

а ты сам как думаешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 0:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня сложилось впечатление, что половина из постивших здесь не поняла проблемы (или делает вид, что не поняла) и опять пытается чьи-то дерьмовые проделки представить как благородную миссию...
Читайте топик с самого начала. Вопрос ведь не в том, сможет или нет (или захочет ли)Стар доказать вину и упрятать взломщика за решётку. Самое неприятное, что игроки, которые не в состоянии играть нормально пытаются опять взять на вооружение неигровые методы. Которые к тому же не поощряются законодательством, а моральная их сторона просто отвратительна. Начиная защищать этого ... (не буду ругаться здесь) вы поощряете взломы акков, воровство в коннекторах и другие мерзости. Что, переносить игру в реал? Начинать ломать серваки, на которых находятся чужие форумы, а может быть ещё и кражу со взломом организуете с целью диверсии против армии противника? Или предложите начать физическое устранение бойцов враждебных альянсов? И без разницы какой форум взломан сферный или частный. Не имеет значения, сам он это сделал или кого-то попросил. Если я украду (не сам, а попрошу моего товарища) акки членов воюющего с нами альянса это гуд?!

Вот о чём разговор. О том, что вы своими безответственными постами поощряете это скотство. А потом появляются Дестракшены, те, кто ворует акки у Чапая и других, и вот такие Quorthon'ы.
Когда человек находит оправдание наркоману - преступнику на улице, ему потом не на кого будет жаловаться, когда он получит нож под ребро за 100 рублей в кошельке.
И когда в следующий раз вы пострадаете от действий взломщиков, задумайтесь, может быть в этом есть и ваша вина?

Да, я умею отличать игру от реальности и поэтому никогда не опущусь до неигровых методов, хотя и есть такая возможность. Но иногда просто бесит, когда какие-то уроды пытаются тащить в игру грязь. Вам в жизни её мало?

ЗЫ: Не моё дело указывать ДВ как поступать в этом случае, но я бы закрыл акк негодяя. А руководство Лиенсу, я думаю, подтвердило бы свою непричастность лучшим образом, если бы исключило нарушителя из альянса. Это всего лишь моё мнение.

[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 1:05 
Генерал сотового комплекса

Хочу выразить и свою имхастую точку зрения *ой только не кидайте в меня камнями :roll:

С чисто человеческой точки зрения я вас понимаю, да обидно когда твой сайт ломают...но пока его не взломают вы вряд ли подумаете о его защите...

как не банально это звучит, прошу не забывать, что мы играем не в сим-сити - мы играем в войну - войну мнений, армий и мозгов, где люди не только воюют, но также учатся самоорганизовываться в альянсы, с нуля строят сложные системы взаимоотношений, создают порой замечательные информационные ресурсы, учатся организовывать их защиту (Очень похоже на репитицию чего-то очень большого в РЕАЛЕ :wink:)

Вы не сумели организовать достаточную защиту на своем внутреннем внешнем сайте - значит вы проиграли бой в обороне *это не относиться к использованию глюков ДС - потому как их исправить мы не можем , но поставить заплатку на собственный внешний форум сам бог велел

------
Как IT-ик могу сказать - где нет атак, там нет и хорошей защиты, поэтому учимся и еще раз учимся защищать свою инфу. Сегодня у вас взломали сайт на глупую игрушку, а завтра взломают корпоративный сайт с важной и конфедициальной инфой на кучу лямов зелени.

Лично я считаю, что вам помогли, показав слабую защиту вашего инф. ресурса - возможно это сможет помочь вам избежать подобных неприятностей в реальной жизни.

2 aspav

Про наркоманов на улице и ноже под ребро ты уж через чур увлекся :roll: Здесь в большинстве своем порядочные люди и такие сравнения здесь пожалуй не уместны :wink:

-----
Хочу заметить что это исключительно моя личная точка зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 1:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

JaoDa писал(а):
Хочу выразить и свою имхастую точку зрения *ой только не кидайте в меня камнями :roll:

С чисто человеческой точки зрения я вас понимаю, да обидно когда твой сайт ломают...но пока его не взломают вы вряд ли подумаете о его защите...

как не банально это звучит, прошу не забывать, что мы играем не в сим-сити - мы играем в войну - войну мнений, армий и мозгов, где люди не только воюют, но также
учится самоорганизовываться в альянсы, с нуля строят сложные системы взаимоотношений, создают порой замечательные информационные ресурсы, учаться организовывать их защиту (Очень похоже на репитицию чего-то очень большого в РЕАЛЕ :wink:)

Вы не сумели организовать достаточную защиту на своем внутреннем внешнем сайте - значит вы проиграли бой в обороне *это не относиться к использованию глюков ДС - потому как их исправить мы не можем , но поставить заплатку на собственный внешний форум сам бог велел

------
Как IT-ик могу сказать - где нет атак, там нет и хорошей защиты, поэтому учимся и еще раз учимся защищать свою инфу. Сегодня у вас взломали сайт на глупую игрушку, а завтра взломают корпоративный сайт с важной и конфедициальной инфой на кучу лямов зелени.

Лично я считаю, что вам помогли, показав слабую защиту вашего инф. ресурса - возможно это сможет помочь вам избежать подобных неприятностей в реальной жизни.

2 aspav

Про наркоманов на улице и ноже под ребро ты уж через чур увлекся :roll: Здесь в большинстве своем порядочные люди и такие сравнения здесь пожалуй не уместны :wink:

-----
Хочу заметить что это исключительно моя личная точка зрения.

Вот это человек увлёкся, так увлёкся называется.
Подсказываю где нужно поставить ударение: игрушка.
Не реал, а игрушка в которую надо получать удовольствия, а не всякие бяки в качестве таких вот вещей. :)) Не будем сравнивать с корпоративным сайтом. Если у нас не хватило умения поставить заплатку, то это отнюдь не означает, что мы плохо защищаемся.
А вот про наркоманов на улице и порядочные люди.... Что-то я этому не верю. Пакость есть и тут. Да и сравнения могут быть любыми.

Ну а насчёт помощи спасибо. Теперь я правда не могу быть столь гордым за наши победы, поскольку точно не знаю сколько там, но научили меня классно конечно.... Правда чему я не понял, но научили. Большое спасибо. :)
Давайте просто смотреть реально.
Был неприятно взломан форум - фиг с ним.
Потом вдруг пропал раздел "Боевые действия", где были именно логи битв. Странно что другие разделы не пропали... Почему бы курилку не убрать к примеру? :totlach: Или в уставе не напакостничать? Бедному заблудшему хакеру понадобилась кучка непонятных для него данных с цифрами и знакомыми названиями типа Солдат... :totlach:
Ну и напоследок там чё-то было с показом стандартной картинки про хакнуто, но я уже не смотрел туда.

В обчем СП воюет абсолютно независимо есть у него история логов, или нет. Так что за нашу защиту и атаку не беспокойтесь. Только вот ждём ещё немного реакции от ала ЛИЕНСУ....

Последний раз редактировалось Krio_Xian Вт янв 11, 2005 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 1:17 

Т.е. вместо игры в сфере Персея надо носиться и оплачивать свои собственные серверы, с толковыми форумами, с профессиональной защитой. Так что ли ?

Это ведь игра. Давайте играть, а не обходить правила.

Мульта в альянс сунуть - это нормально. Но взломать форум - подло.

Подлость должна быть наказана любыми средствами. Если это не сделает ДВ, то это должны сделать игроки. Но не ломая форумы, а путем зануления армий негодяя и его сторонников, будет таковые найдутся. Я думаю альянс Лиенсу должен покарать подлеца изгнанием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 1:35 

Hollander писал(а):
Мульта в альянс сунуть - это нормально

Сомневаюсь что ДВ думает так же как и Вы. Могу Вас уверить, что сунуть мульта в альянс даже более подло *вранье и цинизм при приеме и т.д. и т.п.

Хацкер он по крайней мере никого не обманывает и никому не врет

---------
не пытаюсь никого защищать - просто отвечаю на мнение на мое мнение (извиняюсь за тавтологию)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 1:59 

Тема конечно очень интересная и несомненно важная,и опытные флудоманы не упустили момент пофлудить. Я уверен, что альянс Стар Патрол понял, что альянс ЛИЕНСУ отнесется со всей серьезностью и ответственностью к данному инцеденту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 2:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DryerX писал(а):
Тема конечно очень интересная и несомненно важная,и опытные флудоманы не упустили момент пофлудить. Я уверен, что альянс Стар Патрол понял, что альянс ЛИЕНСУ отнесется со всей серьезностью и ответственностью к данному инцеденту.

тут все отнеслись к этой проблеме серьёзно, главное вам не пожалеть об этом ........

я извиняюсь за оффтоп, но:

2 JaoDa - немог бы ты положить сюда линк вашего форума - мы бы его проверили на наличие уязвимостей, кто знает, а может и нам удастся сбереч чьей-то фирме лямы зелени..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 5:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да, дела.... очень неприятно быть замешаным в таком.... :evil:
Надеюсь вопрос разрешиться.... :wall:
Лично я осуждаю все неигровые методы ведения войны и мультство также... :fh015:
Тут могу только сказать, что решить должно руководство - что делать с мембером :think:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00