undertaker_
вы видимо, решили проигнорировать мое предупреждение и не писали на удаление, ну что ж не обижайтесь потом, забанят оба акаунта и на Орионе и на Фениксе.
Млин, я читаю все это и даже уже не знаю как это все воспринимать... сейчас скажу откровенно, мистер Андертакер мне вас уже даже жаль становиться, грустно как то... все у вас ни как не складывается, сколько можно на одни и теже грабли наступать!!! А тут еще и с админами не поделили что то... Может Вам не стоит своего альянса мутить, может лучше в Империю там или в Лорды податься? Просто я уже не могу наблюдать ваших мучений...
P.S.Какой то я стал в последнее время... добрый чтоли....странно.... с чего бы это....
Ребят.. вы это... короче вы поняли Дедмен по сравнению с нами - лапочка Да и вообще не хорошо копировать названия орионовских алов, к которым вы не имеете ни малейшего отношения.
2Фарадей: Ну, ты, ваще из меня ягненка сделал Не ставь под вопрос мою репутацию
2Снуп: Это однозначно влияет просмотр Фореста Гампа
2Андертэйкер: Удовлетворен, свои полеты прекращаю. Я человек слова.
undertaker_ вы видимо, решили проигнорировать мое предупреждение и не писали на удаление, ну что ж не обижайтесь потом, забанят оба акаунта и на Орионе и на Фениксе.
Я не проигнорировал то что вы писали просто в данный момент у меня нет доступа на мыло так как забыл пароль и по етому попрошу вас удалить моего акаунта на Орионе
Ник UndertakeR1986
Млин, я читаю все это и даже уже не знаю как это все воспринимать... сейчас скажу откровенно, мистер Андертакер мне вас уже даже жаль становиться, грустно как то... все у вас ни как не складывается, сколько можно на одни и теже грабли наступать!!! А тут еще и с админами не поделили что то... Может Вам не стоит своего альянса мутить, может лучше в Империю там или в Лорды податься? Просто я уже не могу наблюдать ваших мучений...
P.S.Какой то я стал в последнее время... добрый чтоли....странно.... с чего бы это....
Да я вот подумал может и впрям перейти в Империю ли в Лордов...
ХЗ просто хотелось как не как прокачать свой ал и по етому думаю что я вступлю в другой ал токо в том случае что етот ал приймет меня и моих соальянсовиков вмести...
Игрок андертейкен действительно состоит в альянсе SON на Орионе. Ему было дано право на использование данного названия на других мирах. Насчёт поиска пирчин для нападения, ну это уж совсем по детски. Если решили нападать и грабить нужно или молча это делать или оповестить всех какие вы сильные, что решили бить маленьких.
P.S. Играть вы можите достойно или нет, но память о вас останется, только вот какая вам решать.
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Игрок андертейкен действительно состоит в альянсе SON на Орионе. Ему было дано право на использование данного названия на других мирах. Насчёт поиска пирчин для нападения, ну это уж совсем по детски. Если решили нападать и грабить нужно или молча это делать или оповестить всех какие вы сильные, что решили бить маленьких. P.S. Играть вы можите достойно или нет, но память о вас останется, только вот какая вам решать.
Пришёл Атец и стал учить бедных нубов уму-разуму...
Не надо нас учить, учёные мы. Не первый год уж играем
Зы: Этот мир слишком тесен для двух синдикатов
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ни кто ни кого не учит. Забавно наблюдать как бегают с мира на мир пытаясь реализовать свои амбиции. Говорите не первый год играете. Верю. Только нечем гордится вам. Если вы бросили играть на орионе значит вы уже слабы. Кто не прошол поле боя Ориона и не остался на нём мертвяком достоин уважения и не важно враг он или союзник.
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Ни кто ни кого не учит. Забавно наблюдать как бегают с мира на мир пытаясь реализовать свои амбиции. Говорите не первый год играете. Верю. Только нечем гордится вам. Если вы бросили играть на орионе значит вы уже слабы. Кто не прошол поле боя Ориона и не остался на нём мертвяком достоин уважения и не важно враг он или союзник.
Наблюдается стандартный синдром "старожила". Он примерно одинаков для всех проектов. Советую сходить в змееносец - может тогда поймёте, зачем в действительности люди идут в другие сферы.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей