Злой ты Лис!!!!! Из-за тебя наш меморандум прикрыли Жуть то есть мы просто не при делах стали.
Правда, подлая я скотинка?
ЗЫ: Не думал, что меня воспримут всерьез :-/ Ну да автор топика могет попросить модеров открыть топик заново... ЗЗЫ: Вит наверное постарался
Vit писал(а):
Весело 1 Я и против весь Орион, злые вы !
Зато представь какое веселье будет на твоей соте. Сине-Зелено-Красная цветомузыка (музыка, если звук включишь, там кнопочка есть) не будет утихать у тебя ни на минуту
Areus писал(а):
DeadLine писал(а):
мну против... ибо я не жадный и мне нашего прироста хватает с крышей ....
Нам тоже его хватает (по крайней мере, хватало)
Та вы думаете , что аж так сильно вам за один день накапает ресов..
Здесь даже не в ресах дело.. многим хватает своего прироста..
А вот прикольно будет просто пасматреть на рейтинг , когда все в одном.. и прикольно пасматреть в хранилище, на большое число
Ну значит месяц обсуждаим это дело(меньше не получицца), переходим, наступает момент икс, затем... все резко становятся нейтралами? Куда хочу, туда лечу? Тада я ЗА.
Каскад, соскучилси, да? Ваще та я в бЕ! три месяца с вами типа воевала ... пару разведок, три армии(и те безграмотные) от всей антанты (ну Анклав - отдельный разговор ) Не стесняйтесь, прилетайте... у мну терь ресы есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей