Я серьезно, мне надоело нападать на вас!!! я вынес много уже у вас, самого сильного игрока тоже вынес!!! может вы успокоитесь и капитулируете?
или мы так и будем продолжать военные действия против вас?
если так пойдет, то из вашего альянса все поразбегутьься!!! мы можем прорсто помочь этому... :):)
Я плакал... Такой наглости я даже от СССР не ожидал, спасибо ребята, подняли настроение.
А по поводу разбегающихся членов альянса, то кто бы говорил! За всю войну с вами никто нас не покинул, зато вы сократились почти вдвое, если так можно сказать про альянс из 5 человек(уже троих)
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Я серьезно, мне надоело нападать на вас!!! я вынес много уже у вас, самого сильного игрока тоже вынес!!! может вы успокоитесь и капитулируете?
или мы так и будем продолжать военные действия против вас? если так пойдет, то из вашего альянса все поразбегутьься!!! мы можем прорсто помочь этому... :):)
Я тоже (серьезно) , кончай флудить!!!!, что нельзя это РМ??? Модератор уже два топика закрыл. Мне было смешно читать У нас, в отличии от (небуду показывать пальцем) еще никто не ушел. Еще смешнее смотреть на ваш рейтинг, он с умопомрачительной скоростью стремится к нулю. А чтобы ты не вводил всех в заблуждение, размерами, силой, количеством мемберов в альянсе, и своим благородством повторюсь:
ссср вероломно напала на DW, без предупреждения, и в противоречии с собственными принципами (читайте представление альянса ссср). И мы в отличии от других, помощи разобраться с беспредельщиками, не просили!!! (хотя желающих было много, имею ввиду помочь).
На данный момент из банды ссср вышли 2 человека, наверное они поняли куда попали!!! Рейтинг банды упал на 10 пунктов!!!
Заявление по поводу "самого сильного игрока тоже вынес!!! " (рейтинг которого был на 50к ниже) - громкое заявление, это притом что не с первого раза, а со второго!!! с первого вынесли тебя, ногами вперед:lol:
Успокоиться, и перестать вас опускать в рейтинге Запросто, мы даже напишем что капитулируем, но с вас причитаеться 100 000 000
кадериума, 50 000 000 нано, 10 000 000 продиума. И это серьезно!!!!!!
На этом наше общение с вами заканчивается и продолжается война, до тех пор пока не соберете необходимую сумму (других вариантов НЕТ), на все дальнейшие ваши высказывания отвечать не будем.
Цитата:
А вообще из-за чего сыр-бор?
А все очень просто. Некий Andrey из альянса СССР, насчитывающего в прошлом 5 человек, и превосходящий в то время нашего самого сильного игрока минимум в 2 раза по рейтингу напал на двух наших соальянсников (хотя тут я могу ошибаться и нападение было проведено 2 игроками этого альянса). При учете того, что в то время на Ворании находилось всего 3 наших мембера с суммарным рейтингом ниже, чем у этого андрея и при отсутствии у нашего альянса Межкольцевых врат, нам была объявлена война. Немедленно были приняты меры, в результате которых альянс СССР понес сильные потери и лишился 2 своих людей.
В данный момент война продолжается, хотя некий Горец уже извинился перед нами. Я заявляю, что с моей стороны нападений на вышеуказанного Горца больше не будет в случае того, если не возникнет более никакой агрессии с его стороны. Остальные 2 члена альянсообразования СССР остаются со мной в положении войны. Сегодня я поговорю с нашим главой относительно позиции всего альянса DW к Горцу.
Горец , да напал не по кодексу...поэтому мы с алексеем не нападали и смотрели за развитием событий...Дельных предложений со стороны DW не поступало....только разводили на форуме что мы плохие и тд и тп....А в это времы на горца шли по 4-6 армий в сутки
2 члена альянса вышле по мо моему совету...они пацифисты и не придерживались военных действий (один вобще был мёртвый игрок, не развивался почти)....
3 дня мы спокойно смотрели как Горца проучают... ПОВТОРЯЮ НЕКАКИХ ДЕЛОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОЛУЧАЛИ... Я им послал письмо (форум уже закрыли ) с определением Как будем решать ??? Дальше в стороне стоять когда нашего друга глумят мы не могли как бы он неправ не был........Ответ получил типа такой....Если слабый закрывай врата мы вас глумить будем!!!!......
Какие могут быть тогда заявления что на слабых нападаем...вы все ниже нас рейтингом!!!.....
Вас больше Поэтому чем дольше ждём без нападений тем хуже нам!!!
Вот мы и атакуем...
а стратегия с посылкой 4-5 армий мишеней и одной крупной Класная идея....Угадай где моя Основная????
Заявления о таких штрафах....Это смешно....За такую сумму я такую армию отгрохаю что не пробьёшь .....И ещё штрафы налаживают когда кто то боиться нападений......Мы НЕБОИМСЯ.....Даже если все армии потеряем (веришь нет не сильно растроимя....На то она и игра) (правда сначало поймай мою армию)....А ресы я постоянно прячу или строю войска..я постоянно в нете...раз в 3 часа точно захожу
Кто то хотел узнать как бой продвигаеться....Вчера за 2 нападения Принёс: 40к продиума....437к кристалов....325к кадериума.....
1.1кк энергии ... и 80 к еды......
Видели как они расслабились Нападая только на Горца...Когда мы сидели и ждали !!!! И как они сейчасс злы ....На нас такие штрафы вешают.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей