Дайте создателям хотя бы аватаров сделать, а потом требуйте все остальное.
Насколько я смог уловить идею аватара это и есть тот самый желанный воранерами робот. пусть он развивается и учит навыки. Первого уровня могет таскать 1 военный арт с собой; ускоряет изучение науки на коэф. 1 и тд. Только пусть для того, чтобы повысить навык, нужно именно в нем упражняться, а не просто на соте сидеть. И если он погибнет в бою, то отнимается немного опыта.
Не надо никаких боевых роботов. Хвати и межкольцевых баллистических ракет с ядерными боеголовками. Воранеры в конце концов "раса развитая технологически". Запускаешь ракеты, которые убивают ВСЁ на соте врага. Я имею в виду убивают определенный процент населения, уничтожают всю армию и все ресы, не укрытые в хранилище. Здания пусть остаются, иначе их очень долго будет восстанавливать.
А по поводу Мельса хотелось бы чтобы вторую колонию можно было захватывать. То есть построил я одну колонию и она моя, а вот вторую что б можно было захватить при желании.
ИМХО. Господа.
Предлагаю свой вариант квеста.
Нейтралку застроить каким-нибудь узором, для к примеру в виде буквы Z.
Конечно, кому-то возможно придется сносить там здания (не хотите-не учавствуйте),
время постройки зданий для всех одинаково, а из каких зданий можно решить отдельно.
Поставить в известность администрацию, и первому построившему, какой-нить неплохой арт или армию.
ИМХО. Господа. Предлагаю свой вариант квеста. Нейтралку застроить каким-нибудь узором, для к примеру в виде буквы Z. Конечно, кому-то возможно придется сносить там здания (не хотите-не учавствуйте), время постройки зданий для всех одинаково, а из каких зданий можно решить отдельно. Поставить в известность администрацию, и первому построившему, какой-нить неплохой арт или армию.
будет вам квест, пока не плакайте тады что играть скучна
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Da, Questik bi nepomeshal nam
_________________ We will fight for our world even if we should battle the whole eternity.
III-я центурия
[img]http://www.ds-tls.org/files/legion.gif[/img]
А заселите пустые соты на Мельсе Мимикри И пусть сота освобождается для колонизирования только после выноса оттуда Мимикри Возможно несправедливо к маленьким альянсам...
Тогда хотя часть сот заселите Мимикри, но большую часть, чтобы у небольших альянсов тоже были шансы.
В этом случае хотя бы интрига какая-то появится, а то как только появится возможность для постройки второй колонии, 80% народу останется только кнопку нажать в КЦ.
Не лучше конкретней.
20 - 30 игроков сделать Мимикрийцами. Задача вынести их по полной.
Но единственное НО когда на тебя нападает МИМИКРИЕЦ у тебя невидно ни от куда он летит ни что за игрок.
Что бы вычеслить их надо летать по сотам разведками боевыми, во динамики то будет.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А месяц уже прошел??? И еще ты пропустил новогоднюю акцию...
Вот как все мимикрий захотели.... А жалеть по убиенным папкам, отравленным бридам и взорванным крысам не будете???, я уже о камах, анимах и дронах не говорю....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
А месяц уже прошел??? И еще ты пропустил новогоднюю акцию...
Вот как все мимикрий захотели.... А жалеть по убиенным папкам, отравленным бридам и взорванным крысам не будете???, я уже о камах, анимах и дронах не говорю....
Фигня прорвемся. Главное что бы костюмчик сидел... главное чтобы....главное чтобы.... и т.д. по тексту.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Авенсис, ну давно стало ясно, что интриги не хватает на Эридане.
На счет юнитов... Да, будет жалко... никто этого и не скрывает...
Но тем не менее Эридан слегка взбодрится.
Да и с колониями будет поинтереснее, если последовать моему предложению.
В качестве идеи:
Часть пустых колоний захватили Мимикри.
Челноки с колонизаторами уничтожаются на подлете или как вариант бесследно исчезают.
Без зачистки соты, колонизировать ее не представляется возможным.
Вот это и будет та движуха, которую все давно ждут.
P.S. Я искренне верил, что администрация таки сама следит за раздачей и снятием шишек, клянчить "прощение" я не собираюсь по морально-этическим соображениям, ибо шишка низачто, ты и сам это знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей