черт начал писать данное сообщение с утра и только к ночи закончил, какой беспокойный день сегодня выдался, всё летают и летают к дождю наверное..........
варианты проживания согластно предложений dada:
dada писал(а):
Вариант 1 – 100 евро на 6 - 8 человек в день домик стоит Питание и алкоголь примерно, как в Московских магазинах, если не ходить хавать куда-то в заведения.
Сопутствующие: расходы транспорт внутри Германии. Статья расходов умеренная.
хорошее предложение по проживанию, и если я правильно понял 100 евро в сутки за домик при условии что там проживают не более 6 человек, то получается 16.66 евро с человека в сутки
dada, я правильно понял 100евро за домик в сутки и это примерно 17 евро с человека?
dada писал(а):
Вариант 2 – Тусовка в г. Берлине - Проживание 30 - 40 евро в день на человека, если скромно, ну а кто хочет не скромно - тут свобода выбора большого города. Цены на еду, пиво и т.д., как уже говорил, примерно как в Москве. Естественно в отпуске деньги всегда льются рекой. Что на Украине, что в Германии.
также хорошее предложение по проживанию, но чуть по дороже..... просто несколько удобнее жить в городе чем в пригороде, проще добраться куда надо и не надо...... да и выехать за город на шашлык не проблема
ну на счет того что деньги текут рекой на отдыхе в Германии как же как на Украине не совсем согласен т.к. в Германии нету фролен хохлушек, а своих дров может под рукой и не оказаться
dada писал(а):
Варианть 3 - чисто экскурсионный -Находим не сонное агенство и оно делает тур по Германии в автобусе. Тут цена как договоримся с агенством, но вариант не плохой, ибо программа чего-то народ посмотрит волей-неволей и все вместе будут.
не сонное агентство найти не проблема...... есть знакомые агентства....... (я в тур бизнесе не работаю, просто некоторые тур агентства являются моими клиентами) ну не знаю, не знаю сидеть в автобусе и чтоб ни куда самостоятельно это же не интересно............. а посмотреть достопримечательности мы можем и проживая на одном месте!!!!
Вариант 1 - ОТДЫХ, природа, шашалыки, баня. В целом можно не ехать так далеко для таких тихих радостей, но это самый прикольный вариант, потому что тогда приехвашие от нечего делать занимаются друг другом - зачем собственно и приехали встречаться и отдохнуть.
Сопутствующие: расходы транспорт внутри Германии. Статья расходов умеренная.
Точный расчет можно сделать и предложить народу с программой, если будет виден некий костяк группы.
Вариант 2 - Тусовка в г. Берлине
Цены на еду,пиво и т д , как уже говорил, примерно как в Москве. Естественно в отпуске деньги всегда льются рекой. Что на Украине, что в Германии.
ну положим первый и второй это варианты не взаимно исключающие друг друга т.к. проживая в домике все равно будем ездить гулять в город и на оборот проживая в городе могем разок другой махнуть на шашлыки, а т.к. все равно тусоваться будем в основном в городе то и жить лучше там же чтоб не глядеть на часы и не торопиться успеть на общественный транспорт, да и расходов лишних на дорогу не будет каждый день.... поэтому я бы выбирал бы город, а как вы а вы как думаете? что вы выбираете? (данный вопрос не к dada а к реальным участникам поездки)
dada писал(а):
Варианть 3 - чисто экскурсионный - Находим не сонное агенство и оно делает тур по Германии в автобусе. Тут цена как договоримся с агенством, но вариант не плохой, ибо программа чего-то народ посмотрит волей-неволей и все вместе будут.
ну об этом варианте я уже писал выше, хочу только добавить что расходов больше выматываться будем по полной да и галопом по Европе это не очень здорово. Представьте себе отдых в жаркий день в автобусе.......... ну и как ощущения? я уже слышу возражения: оппонент - «там же кондер» salve - «ага а сонце в окно», опонент - «а мы задвинем шторки» salve - «правильно и нафиг тогда ехать в автобусе с кондером и закрытыми шторами, при этом нифига не видеть» salve - «вы что не насиделись в аудиториях?, на работе? в транспорте у себя дома?; и ехать постоянно практически по 24 часа в сутки где не встать не размяться не вытянуть затекшие ноги...... бррр....» вы этого хотите? или лучше приехать расположиться в гостинице или домике и выбирать самостоятельно экскурсии и варианты досуга. при этом у нас будут и шашлык и достопримечательности и пиво на выбор в любой из пивных а не в той в которой идет отстег (откат) гиду и где пиво и еда несколько задрана, мягко говоря..... так какой ваш выбор? автобус или свобода в передвижении с со свободой выбора экскурсий и с шашлыком в любой пивной на выбор?
повторюсь: dada так создай топик чтобы в нем могли отметится только те кто реально готов поехать тогда флуда будет меньше в нем, да и удалять все сообщения не по теме. тогда и поймем костяк группы. а так же проведи опрос среди желающих поехать в германию кто когда готов поехать в какое время (т.е. в какой месяц) удобнее для всех и по большинству голосов выберем самый удачный. Вот и определимся с датой и временем поездки.....
РЕЗЮМЕ предлагаю это сделать следующим образом: 1. - провести опрос в течении 1-го месяца когда кому и в какое время удобно поехать? (т.к. это совсем не личное сообщение и совсем не встреча одного города, то данные темы можно закрепить, имеется в виду опросник и желающих поехать, т.к. на этом слете или конференции будут встречаться не только люди разных городов но и стран; помимо бывших республик СССР я видел здесь желающего поехать игрока из Израиля и по моему здесь есть и другие игроки из других стран которые желали бы присоединится к данной конференции) А это как говорилось в старые добрые времена - это будет способствует делу мира на земле, т.к. чем больше друзей тем меньше врагов!!! то соответственно меньше войн!!!! 2. – после проведения опроса создай топик в котором будет указан месяц поездки согласно большинству голосов и сам назначь дату поездки а мы уже реально желаю поехать там отметимся (и беспощадно удаляй флуд из данного топика). 3. – таким образом определившись с "костяком группы" можно будет по тихоньку начинать говить приглашения
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Последний раз редактировалось salve Вс янв 09, 2005 4:57, всего редактировалось 1 раз.
silti писал(а):
дикарями надо можно кемпинг снять я в 99 на матоцыкле до италии доезжал из эстонии как говаритса и дёшиво и сердито
так мы и едем дикарями, просто дада бронирует места там где мы будем проживать и делает приглашение чтобы оформить визу, а экскурсии можно организовать на месте, в местных тур бюро.
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Согласна с игроком salve: пора переходить к конкретике.
Время обдумать и обсудить было (во время праздников).
Почитала все сообщения. Думаю, что не запретят на встречу семьями приехать.
В конце концов, обманывать близких нехорошо как-то. Да и пусть убедятся, что мы хорошие
Leno4ka78 писал(а):
Согласна с игроком salve: пора переходить к конкретике. Время обдумать и обсудить было (во время праздников). Почитала все сообщения. Думаю, что не запретят на встречу семьями приехать. В конце концов, обманывать близких нехорошо как-то. Да и пусть убедятся, что мы хорошие
а кто тебе сказал что семьями нельза вон храниталь kirillica собирается ехать со своей девушкой - подругой (а в наше свободное время это почитай жена - невеста)
kirillica приношу прощения если ошибся в своих предположениях........... насчет жены - невесты, но ты сам писал что хочешь поехать с подругой - так что извиняй если что....
чем больше народу тем веселей, если хочешь можешь взять и подруг
Ага, поедем мы. Оставим сообщения сдесь. А в это время у нас на сотах - много много сообщений типу "...сообщение недействительно - был начат другой бой"
мы попросим сделать откат
по теме: мне мысль нравится. Более того, я бы поехал.
Narval2 писал(а):
sivyu писал(а):
Ага, поедем мы. Оставим сообщения сдесь. А в это время у нас на сотах - много много сообщений типу "...сообщение недействительно - был начат другой бой"
мы попросим сделать откат
по теме: мне мысль нравится. Более того, я бы поехал.
ну положем ситинг ни кто не отменял.......... ..........договорись с соседями, с торговыми партнерами, если ты альянсовый то со своими членами ала, с друзьями из реала ну или в крайнем случае закрой ворота
ну вот и отлично, потихоньку складывается костяк группы, вот праздники закончутся и мож дада по чаще будет сюда заглядывать. И болеть будет меньше
чтобы не плодить и не удлинять данный топ:
gumilev писал(а):
Ох-хо-хонюшки,куда ехать то надо?И когда?
отвечаю в Германию, в ФРГ
не знаю как люди читают форум, с самого начала дада написал что предлагает собраться в Германии, и помоему пишет не запинаясь...........
на всякий случай если кто ещё не знает кто такой дада: дада (dada) - это хранитель всея Cфер
дату или вернее месяц поездки определим на форуме путем голосования
Последний раз редактировалось salve Вс янв 09, 2005 3:08, всего редактировалось 2 раза.
Ох-хо-хонюшки,куда ехать то надо?И когда?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я бы тоже поехал. Моя сестра в Берлин собирается этим летом. А жить там лучше всего за городом. Минут 30 езды до Берлина. Свободы больше. Хотя и в городе её не меньше! Надо реально топ выделить для голосования или образования костяка круппы.
Я поеду с вероятностью в 90%.
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
не дождавшись данного шага от dada, я создал опрос игроков по месяцу поездки так что просим всех желающих поехать проголосовать кому в какой месяц удобнее поехать
.... и по большенству голосов выберем месяц поездки
Последний раз редактировалось salve Вт янв 11, 2005 4:34, всего редактировалось 1 раз.
[/i]
А что на них смотреть они что клоуны , мы ведь едем на встречу игроков DS а не в зоопарках по Германии гулять . И вообще идея неплохая ( на питерских встречах я бывал , а вот в германии нет ) и вообще оч интересное предложение. Я поеду 100% . Пусть тока где то за месяц мну кто нить предупредит куда мы именно едем , на скока , ну и желатьельня програмка ( кроме пива и сосисок) . Да и что там на счет визы ( как мну лучьше будет ее сделать ( самому или будет приглашение.)).
[/b]
Германия классно, но денег много, моря нет. В Одессе домик в 10 минутах от моря стоит 100 доларов в месяц, все остальное в 3 раза дешевле Москвы\Германии...
Corsar писал(а):
Германия классно, но денег много, моря нет. В Одессе домик в 10 минутах от моря стоит 100 доларов в месяц, все остальное в 3 раза дешевле Москвы\Германии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей