Всем привет тут какой то одинокий обнаглевший кренделек на меня собрался напасть адрес (цензура пчелки) предлагаю его раздербанить завтра на мелкие кусочки С ув. Arsus111
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
:twisted: Всем привет тут какой то одинокий обнаглевший кренделек на меня собрался напасть адрес (цензура пчелки) предлагаю его раздербанить завтра на мелкие кусочки С ув. Arsus111
встречное предложение: раздербанить чела с адресом (цензура пчелки)
я думаю так прикольнее будет ___________________________________________________________________________
очень прошу соблюдайте и Вы правила форума, которое гласит:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Дорогие мои Demiurg01 и arsus111, вы оба нарушили священное правило форума, которое гласит:
7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
учитывая ваш манюсинький опыт общения на форуме, вместо предупреждения делаю вам АЙ-АЙ-Ай, но прошу не злоупотреблять моей снисходительностью.
Да, самое главное, переезжаем в подобающий раздел, это так же важно для создания тем, учтите это
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Спасибо, я очень польщена, но тему закрываю, сутки прошли, ни каких изменений, соответственно сказать нечего больше.
закрыто
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Henkel111 писал(а):
2p4elka_maya а вот аватарка больше похожа на ангела-искусительницу
Полностью согласен.
А по теме: вообще непонятно что это за топ, и что это за выражения в первом посте. Человек! На тебя что, напали первый раз? Что по этому поводу кричать на всю сферу? Может ты ошибся? Тебе с этим на альянсовый форум.
Предлагаю тему закрыть и удивлён, почему она не закрыта. А точнее предлагаю тему удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей