[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мде мне мож тоже пофлудить.. даже незнаю ... с одной стороны хочиться, а с другой как дадут шишку в лоб, и не посмотрят чво дама, ой прямо и незнаю флудить или нет, а вообще предложение прикольное. Лися мож мы его как раз и осуществим?
Annaelle писал(а):
мде мне мож тоже пофлудить.. даже незнаю ... с одной стороны хочиться, а с другой как дадут шишку в лоб, и не посмотрят чво дама, ой прямо и незнаю флудить или нет, а вообще предложение прикольное. Лися мож мы его как раз и осуществим?
Вит - и чего такого плохого было в меморадуме , что ты посчитал нужныи его закрыть ?
вырастет, по любому!!!... ну будет в графе кад не 40 написано а 80 к примеру...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Напомню еще раз, обсуждение модера в соответствующем топе, иначе по правилам можно получить предупреждение или шишку, больше прошу не вести здесь обсуя этого вопроса.
Для этого не обязательно объединять все альянсы, достаточно объединить всех держателей альянсовых артефактов и каждый желающий сможет сам зайти в этот альянс и "заценить" изменения.
Правда надо предупредить тех, у кого хлеб и энергия держится в "+" только благодаря аловым артам. А то будет как вчера...
//А еще проще просто собрать статистику по артам и в любой БД заценить сумму.
Fettt писал(а):
Для этого не обязательно объединять все альянсы, достаточно объединить всех держателей альянсовых артефактов и каждый желающий сможет сам зайти в этот альянс и "заценить" изменения. Правда надо предупредить тех, у кого хлеб и энергия держится в "+" только благодаря аловым артам. А то будет как вчера... //А еще проще просто собрать статистику по артам и в любой БД заценить сумму.
Народ, не бум приземлятся, вам веселуху а вы расчеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей