Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Готов ответить на все вопросы,касательно нашего Альянса
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Во блин никто нече не спрашивает К чему бы это .....
К тому что и так всё понятно.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
SpiderMasterMind писал(а):
Цитата:
Во блин никто нече не спрашивает К чему бы это .....
А вы занулите парочку алов... сразу появятся )))
Занулили=),а вопросов всеравно нет
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Цитата:
А кто такие "перцы"? Это что овощная лавка чтоли?
Зачем к словам придираться?-(пожимая плечами)
Нулили РЕмпайр, несколько их сот находилось между мною и несколькими вашими членами Альянса. В целях координации, чтобы не зря летать или перебивать кормушки, по внутренней почте несколько раз обращался - ответа так и не получил.Поэтому пришлось грабить соты в неведении....
А если серьезная война когда нибудь будет???....будем сами по себе??Тогда представьте, сколько будет напрасных вылетов...Или утаскивание ресов из под носа друг у друга....
Agabelda писал(а):
Цитата:
А кто такие "перцы"? Это что овощная лавка чтоли?
Зачем к словам придираться?-(пожимая плечами) Нулили РЕмпайр, несколько их сот находилось между мною и несколькими вашими членами Альянса. В целях координации, чтобы не зря летать или перебивать кормушки, по внутренней почте несколько раз обращался - ответа так и не получил.Поэтому пришлось грабить соты в неведении.... А если серьезная война когда нибудь будет???....будем сами по себе??Тогда представьте, сколько будет напрасных вылетов...Или утаскивание ресов из под носа друг у друга....
Ну возможно потому-что не приходили сообщения,либо человек не подумал что это от союзника=)...А насчет координации между альянсами,мы работаем над этим вопросом...в самое ближайшее время все будет
Наша Канцелярия Иностранных Дел интересуется: недавний военный инцидент против OPF был личной инициативой г-на Chebyrashka или же это официальный акт агрессии со стороны альянса HSD.
Alex_Rad писал(а):
Наша Канцелярия Иностранных Дел интересуется: недавний военный инцидент против OPF был личной инициативой г-на Chebyrashka или же это официальный акт агрессии со стороны альянса HSD.
Могу и сам тебе ответить Как говориться все видили одноименный мультик, так вот у меня много друзей и они все просят кушать, а особенно Гена, гад уже совсем меня затерроризировал говорит: " Слушай ушастый если хавки не притащишь, тебя сожру". Вот такая она бяка, а против его зубов не поспоришь!!! Вот и приходить летать...
А если по делу, это моя личная инициатива, не противоречущая уставу нашего альянса...
могу еще анекдот рассказать, дабы расслабить вас, а то вы немного напряглись ну так вот
Конференция по новым компьютерным технологиям.
Выступает Билл Гейтс:
- Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы.
Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом
компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять
комманды, понимая голос человека.
Шёпот из толпы:
- формат С. enter.
Могу и сам тебе ответить Как говориться все видили одноименный мультик, так вот у меня много друзей и они все просят кушать, а особенно Гена, гад уже совсем меня ... цензировано ... говорит: " Слушай ушастый если хавки не притащишь, тебя сожру". Вот такая она бяка, а против его зубов не поспоришь!!! Вот и приходить летать...
А если по делу, это моя личная инициатива, не противоречущая уставу нашего альянса...
могу еще анекдот рассказать, дабы расслабить вас, а то вы немного напряглись ну так вот
Конференция по новым компьютерным технологиям. Выступает Билл Гейтс: - Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы. Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять комманды, понимая голос человека. Шёпот из толпы: - формат С. enter.
спасибо за внимание у меня все (низкий поклон)...
Да неплохой анекдот, но я его знаю
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Вопрос:
Куда от вас двое игроков с кольца лиенсу делись (fanat2006 и fanat2007)? Мне просто интересно.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость