Чтобы не писать по второму разу выкладываю лог моего асечного разговора. Из текста исключены Личныые выпады в адрес уважаемых пиратов. В остальном лг не корретировался. Смотрите и понимайте что значит быть на шаг впереди всех.
{PPIRATES:GitS:Лидер} Кстати, у нас в карте морей появились разведданные по Лису. Вы на него что-ли всю альянсную армию слили, или чего он такой раскормленный?
{PC:Max:МИД} А это наш маленький секрет. Можно узнать поподробнее. Что из себя представляет ваша карта морей ?
{PPIRATES:GitS:Лидер} Ну на сайте скрипт такой. Можно посмотреть изменения рейтинга. Например, я могу посмотреть у вас изменения рейтинга, в режиме показывать только альянс. И думаю, что сразу увижу от кого и сколько армии передвинулось. Если Лис её кому-нибудь передаст мы это тоже сразу в течение суток увидим.
{PC:Max:МИД}

а на меня посмотреть можешь ? Как растет рейтинг или кол-во войск ?:-)
{PPIRATES:GitS:Лидер} Плюс туда можно закидывать лог боя. Скрипт сам его парсит автоматически и любой член альянса заходя сразу видит все разведданные всего альянса по тому чуваку, который его интересует.
{PPIRATES:GitS:Лидер} Как у тебя ник правильно читается?
{PPIRATES:GitS:Лидер} Случайно не: MaximusOrgasmus?
{PC:Max:МИД} Что накопал ?
{PPIRATES:GitS:Лидер} Сегодняшние данные я ещё не заливал. Вчера твой ретинг djphjc yf 126 Тысяч, за день до этого упал на 6 Предыдущие дни ты показывал стабильный рост по полтиннику в день, а вот за четыре или пять дней до этого тебя видимо долго небыло в сфере, потому что за новогодние праздники наличествует падение на 200 очков.
{PC:Max:МИД} Да, молодцы. А до этого с Имморталом занулились
{PPIRATES:GitS:Лидер} Армия у вашего фокса появилась числа третьего, наверное. У него скачёк был на +630 тысяч и за день до и после по +100 а потом он начал её помаленьку проябывать. За последний день -20 вместо положеных +60
{PC:Max:МИД} А почему вы с котами не захотели повоевать ?
{PPIRATES:GitS:Лидер} А зачем? Коты нам орошие товарищи.
{PC:Max:МИД} А с нами тогда зачем ?
{PPIRATES:GitS:Лидер} Кстити, в день передачи армии Фоксу одновременно просел в минус рейтинг у всей вашей верхушки кроме last_scout Все кто в рейтинге выше тебя в вашем альянсе в этот день или не имели никакого роста, или имели отрицательный.
{PPIRATES:GitS:Лидер} А также рейтинг проседал у hlado, KiRizOrion.
{PPIRATES:GitS:Лидер} Правда я не знаю, кто из них передавал армии, а кто просто получил дюль.
{PPIRATES:GitS:Лидер} А войнушку то вам, собственно Майонез устроил. Это же он не захотел замиряться, когда из войны вышли CONF и PSOLAO, вот и оставил вас один на один с нами. А это нифига не выгодное одиночество.
{PC:Max:МИД} Так мы в любой момент можем попросить о помощи КБ
{PPIRATES:GitS:Лидер} Сам он причём уже под котов спрятался, и на совете Братства было принято решение его оттуда не выковыривать.
{PC:Max:МИД} Только никто из наших не считает, что мы справиться не можем
{****** Стёрто по просьбе Макса ******}
{PPIRATES:GitS:Лидер} Кстати, хочешь посмотреть на карту морей в действии?
{PC:Max:МИД} Не отказался бы
{PPIRATES:GitS:Лидер}
http://goloschapov.bagov.net/sea_map.php?alliance=BM
{PPIRATES:GitS:Лидер} Это парни с которыми мы до нового года воевали.
{PPIRATES:GitS:Лидер} Тебе правда изменения рейтинга будут показываться только за последний день. Прав потому что нету. И разведданные будут показываться только те, которые выложены как публик. Там группы доступа к разведданным различаются.
{PC:Max:МИД} "Рекомендуется бить в дыню этому игроку, у нас с ним война":-)
{PPIRATES:GitS:Лидер} О блин, забыл пометку снять.
{PC:Max:МИД} О чем ?
{PPIRATES:GitS:Лидер} Ну рекомендация бить в дыню - это лидер альянса может на разных сотах ставить пометки из админской части сайта. Я её снять забыл.
{PC:Max:МИД} А ты мне точно демо версию дал ?
{PC:Max:МИД} У меня что-то много инфы высветилось
{PPIRATES:GitS:Лидер} Точно демо. Просто все разведданные по серьёзным врагам мы выкладываем в свободный доступ.
{PPIRATES:GitS:Лидер} Типа берите кто хочет поучаствовать. Но изменение рейтинга у тебя должно только за один день показываться.
{PC:Max:МИД} Точно