11.01.04 член альянса [SHTORM], Ukus совершил акт геноцида против нашего глубокоуважаемого игрока BlackRitter. Этот коварный субъект напал на одну из колоний BlackRitter и похитил: два портсигара импортных, две кинокамеры, магнитофона... два... на сумму:
135635 продиума 678031 нано 439625 кадериума 1502373 энергии 2082386 еды
Если не будут возвращены все в трех экземплярах, то есть все что он свиснул + 20% за моральный ущерб то наш скромный альянс будет очень огорчен...
На все про все у вас два дня. По истечению этого срока с вами будут уже говорить наши пушки!!!
Альянсу Легион следует обратиться к словарику. Поискать там слово геноцид и узнать что оно обозначает Обзываться НЕ ХОРОШО Я может и вывез с вашего игрока эти крохи ( ибо иначе эту добычу не назвать), зато он выспался, а я нет А еще я вел себя вполне корректно. Никого не нулил Значит, тот факт что он злономеренно не написал мне....мол убери свои войска, имеет место быть. Он сделал это специально - что бы подорвать мое здоровье. А это уже похлеще партсигаров будет. В результате столь вопиющего акта с его стороны, думаю что ни о кокой выплате маралки не может быть и речи
если вы не согласны с моей правотой....можете поучить меня манерам ( правда сперва сами научитесь разговаривать в оф. документах).
Обсуждение подобных вопросов в ПиВ. Когда/если будете объявлять войну, тогда пишите в "Официальных документах"
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
to Ukus:
Вы мил человек находитесь в альянсе и напали на другой альянс без предупреждения.. это не по уставу... мне много сил пришлось преложить чтобы вы еще остались целы т.к. наши активисты хотели вас наказать Так что от Вас уже ничего не зависит... а зависит от вашего МИДа...
to Qwaker:
Жду Ваших объяснений в этом топике... 12.01.04 к 12.00 по Московскому, я должен получить от Вас ответ. Не получив его Ваше поведение будет расценено как агрессия направленная на наш Альянс
Мне жаль яльянс Легион только за то, что у них такой МИД.
2Dark_Nikros Признать свои ошибки видимо оочень тяжело. Ну ладно, пусть это останется на вашей совести. По поводу ресов, я думаю что МИД разберется у него есть 2 суток, которые вы ему так мило предоставили.
Или я что то не понимаю или Вы сударь что-то не то говорите… И все же я повторюсь... Вы можете более не комментировать ваши действия насчет этого инцидента
Мы признаем, что наш игрок Укус по ошибке напал на Вашего игрока и готовы вернуть украденное.
Но!
Сначала мы требуем извенений от Вас за Ваши необдуманые слова.
В частности :"Ukus совершил акт геноцида против нашего глубокоуважаемого игрока BlackRitter"
Во-первых: Мы, уважаемый с вами на Ты еще не перешли
Во-вторых: В чем мои слова были не корректны? В том что у нас есть глубокоуважаемый игрок BlackRitter? Или Вас смущает словосочетания "Ukus совершил акт геноцида"?
В-третьих: Читайте выше, что я предотвратил нашу атаку на Ваш альянс т.к. мы за мир во всей сфере, а "бряцать оружием" в Вашем высказывании к моей скромной персоне, думаю не уместно.
И наконец, Мы согласны забыть об этом конфликте если будут выполнены Наши условия...
P.S. Извиняться перед кем либо я не намерен т.к. не вижу в своих словах ничего обидного что могло бы Вас задеть…
Ну что....пойдем по пунктам...
1. промолчу...
2. Укус уже объяснил, что такое "акт геноцида" и почему здесь это выражение не уместно. Поэтому потрудитесь отвечать за свои слова.
3. Просто герой-миротворец!
Если не знаешь, скажу - это нормальное явление в Сфере, сначала попытаться договориться на словах
Итог: Пока за свои оскорбительные слова, для нашего игрока Укуса и для всего нашего Альянса, Вы не принесете извенения, ни о какой компенсации не может быть и речи.
А войны мы не боимся...это наша жизнь...
Ну что....пойдем по пунктам... 1. промолчу... 2. Укус уже объяснил, что такое "акт геноцида" и почему здесь это выражение не уместно. Поэтому потрудитесь отвечать за свои слова. 3. Просто герой-миротворец! Если не знаешь, скажу - это нормальное явление в Сфере, сначала попытаться договориться на словах
Итог: Пока за свои оскорбительные слова, для нашего игрока Укуса и для всего нашего Альянса, Вы не принесете извенения, ни о какой компенсации не может быть и речи. А войны мы не боимся...это наша жизнь...
Первое мое сообщение было написано в шуточном виде и я надеялся решить этот спор буквально за час-два... видно Вы не поняли этого, жаль...
и надеюсь что это моя фраза "...и похитил: два портсигара импортных, две кинокамеры, магнитофона... два... " не будет Вас наталкивать на мысль, что я Вас обвиняю в воровстве личного имущества BlackRitter'a
Но хорошо, я согласен признать за собой, что это два слова "акт геноцида" не совсем подходят по значению к заявлению, НО НЕ БОЛЬШЕ!!!
А насчет фразы Укуса "Мне жаль яльянс Легион только за то, что у них такой МИД. " - Я ее не забуду и извинений у него не жду...
P.S. "Мне жаль яльянс Легион только за то, что у них такой МИД. " - цитата сохранена в первоисточнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя