|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ready
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
На Эридане бушует страшная чума – скука.
Она поражает всех подряд и слабых и сильных.
Симтомы этой болезни таковы:
больной начинает ныть что играть стало неинтересно, начинаются обонятельные галлюцинации - больному повсюду кажется запах гниения.
В итоге больной в страшных мучениях засыпает навсегда и его душа улетает на другие сферы.
Все старые игроки моего альянса пали жертвами этой заразы, в том числе и бывший лидер альянса - великий KoHrah, который долгое время занимал первое место в рейтинге.
Сам я тяжело болен и долго не протяну.
Но недавно появилась надежда на спасение, моми учеными было придумано средство которое наверняка поможет.
Оно находится здесь
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=75115
Призываю всех жителей Псолеона воспользоваться им, пока не слишком поздно 
_________________ To be, or not to be continued…
Alliance of Shadows
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xaruka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
Откуда: Галактика-Млечный путь,Солнечная система, родина-планета Уран
|
Ну так не надо сидеть в Сфере целые дни и ночи напролёт. Есть же множество других, не менее, а даже более интересных занятий. А что бы были цели, нужно просто часто менять их, тогда и скучно не будет и игра не надоест так быстро.
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Avensis, при всём моём уважении, я бы не советовал так людей агитировать придумывать что-то... всё равно всё это ляжет "под сукно". Ну не всё, но 95% наверняка, и ограничатся какими-нибудь квестовыми артами и задачкой "пошли n архов туда-то" или "убей юниты там-то". Технических возможностей что-то принципиально иное сделать у игрока просто нет
Redbaron_chaos, а можно с комментариями? Ты серьёзно думаешь, что такая система боя хороша? Тебе ещё не надоело ресы с мертвяков таскать и изредка вылеты на врага делать, в расчёте, что он прилетит к тебе, а тут ты его нашинкуешь димнамкой с артами? Проблема игры в том, что свобода действий у играющего ну очень уж ограничена. Этакие бесконечные шахматы, с мааааленькой неопределённостью в виде действий противника. В общем, про это много сказано, чего зря повторяться.
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Stf писал(а): Avensis, при всём моём уважении, я бы не советовал так людей агитировать придумывать что-то... всё равно всё это ляжет "под сукно". Ну не всё, но 95% наверняка, и ограничатся какими-нибудь квестовыми артами и задачкой "пошли n архов туда-то" или "убей юниты там-то". Технических возможностей что-то принципиально иное сделать у игрока просто нет Redbaron_chaos, а можно с комментариями? Ты серьёзно думаешь, что такая система боя хороша? Тебе ещё не надоело ресы с мертвяков таскать и изредка вылеты на врага делать, в расчёте, что он прилетит к тебе, а тут ты его нашинкуешь димнамкой с артами? Проблема игры в том, что свобода действий у играющего ну очень уж ограничена. Этакие бесконечные шахматы, с мааааленькой неопределённостью в виде действий противника. В общем, про это много сказано, чего зря повторяться.
Полностью с тобой согласен...просто от безделья уже и не знаю что писать......хоть пиши хоть ни пиши.....все равно толку ни какого........такое ощущение что с каждым днем Сфера все сильнее и сильнее загибается.....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Alex_mcs писал(а): Ну чего нудите? поступайте как мы. Взяли и своим мааааленьким альянсом доколупались до большого. Горя хапнули, но зато весело ))))
До большого...???
Хе-хе, вам ещё расти и расти... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |