масте6р бит к те вопрос -весьма заковыристый ты сказал что нападение отдельных игроков альянса на нейтралов это не военные действия), так следовательно нападение нейтрала на отдельного игрока альянса тоже не военные действия так сказать доказательство от противного
Абсолютно правильно. Я тут пару дней назад у их ТОПа ресов вывез, так даже на меня ни нападений с их стороны не было, ни их МИД не связался... Надо будет повторно залететь
ЗЫ: причем полетел из-за того, что они в свой состав мою одну из самых лучших кормушек приняли... Ну я естественно обиделся...
масте6р бит к те вопрос -весьма заковыристый ты сказал что нападение отдельных игроков альянса на нейтралов это не военные действия), так следовательно нападение нейтрала на отдельного игрока альянса тоже не военные действия так сказать доказательство от противного
я например вообще не вижу связи между нейтралом и членом альянса. нейтрал - это нейтрал, а член альянса - это член коллектива и при нападении на него Альянс вправе защищать своего собрата различными путями, в том числе и военным.
Последний раз редактировалось Samagon_ Пт фев 04, 2005 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно правильно. Я тут пару дней назад у их ТОПа ресов вывез, так даже на меня ни нападений с их стороны не было, ни их МИД не связался... Надо будет повторно залететь
ЗЫ: причем полетел из-за того, что они в свой состав мою одну из самых лучших кормушек приняли... Ну я естественно обиделся...
Не летай туда больше.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Эх никогда не любил жучков... Все думал к чему бы это
Хотелось бы узнать, почему Ваш альянс носит имя Светлого, тогда как методы добывания ресурсов в нём такие же грабительские, как и во всей остальной сфере?
Всё-таки надо как-то отыгрывать своё название в жизни... летать, например, к "плохим" игрокам, защищать обиженных слабых...
Просто в итоге мы будем иметь абсолютно одинаковые альянсы с одинаковыми уставами и одинаковыми методами, но разными названиями. А хотелось бы чтоб название соответсвовало действиям!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Хотелось бы узнать, почему Ваш альянс носит имя Светлого, тогда как методы добывания ресурсов в нём такие же грабительские, как и во всей остальной сфере? Всё-таки надо как-то отыгрывать своё название в жизни... летать, например, к "плохим" игрокам, защищать обиженных слабых...
Просто в итоге мы будем иметь абсолютно одинаковые альянсы с одинаковыми уставами и одинаковыми методами, но разными названиями. А хотелось бы чтоб название соответсвовало действиям!
Почем воины светлого я устал уже объяснять.
Дайте список обиженных и слабых - будем разбираться. И сразу тогда дайти принципы отбора слабых и обиженных.
И просмотрите пожалуйста устав Альянса Guardian of Light и на дату его размещения и на его нынешний состав... это намек.
Хотелось бы узнать, почему Ваш альянс носит имя Светлого, тогда как методы добывания ресурсов в нём такие же грабительские, как и во всей остальной сфере? Всё-таки надо как-то отыгрывать своё название в жизни... летать, например, к "плохим" игрокам, защищать обиженных слабых...
Я возражу - что Вы подразумеваете под понятием -"грабительские"? Если что-то конкретное - объяснитесь, а если нет - личная обида - чернить не надо и тем более бросаться громкими словами)) А по поводу обиженных слабых - что-то пока никто не обращался с жалобами на обиды;-) Всё-таки это Сфера, все растут, развиваются, становятся сильнее и изменяют, соответственно, тон своих речей...
Я возражу - что Вы подразумеваете под понятием -"грабительские"? Если что-то конкретное - объяснитесь, а если нет - личная обида - чернить не надо и тем более бросаться громкими словами)) А по поводу обиженных слабых - что-то пока никто не обращался с жалобами на обиды;-) Всё-таки это Сфера, все растут, развиваются, становятся сильнее и изменяют, соответственно, тон своих речей...
Грабительские способы отъёма ресурсов -- это взятие оных у заведомо уступающего игрока. Я не бросаюсь словами, не пытаюсь обидеть, честно скажу -- сам точно также добываю ресурсы, это просто определение такое.
Обид Ваш альянс мне не причинял... Впрочем, если вы посмотрите на мой рейтинг, то увидите, что для причинения обиды мне нужны будут скоординированные действия нескольких членов вашего альянса, а до этого, я надеюсь, мои слова не доведут.
Я имел в виду (никого не желая обидеть) что то, что позволено простому бедному нейтралу, то, в принципе, не должны делать "Воины Света". По идее они должны жить за счёт отъёма ресурсов у "альянсов-угнетателей", восстанавливая таким образом справедливость.
Ещё раз повторю -- я это говорю не с целью задеть кого-нибудь, а с целью понять, планируете ли вы вести свою политику соответсвенно своему наименованию, или просто жить жизнью "стандартного" альянса...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей