А я, а яяяяяяя...... Ну вот. Опоздал. Нет, ну это же надо, а !? И за PR проголосовать не дали...
_________________ - Michael, вы член альянса PR?
- Нет, я его мозг!
[url=http://www.netservice.kiev.ua/forum/][img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img][/url]
lol.
судя по кол-ву голосов за PR за вычетом фильтра и бандитки получаем число немертвых имперцев посмотрел рассылку императора по пм-ам внтуриаловым.
долго смеялся прикольный флешмоб
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
До меня тут инфа интересная дошла, что Император Rempire по альянсовой почте призвал членов альянса повысить авторитет альянса и попросил всех проголосовать против PR Интересными вы методами, одннако, авторитет повышаете. Источник достоверен на 100%.
ну ...... наверно ЕС ... не потому что война а скорее потому что есть там нормальные люди а есть те кто постоянно нарывается и перебесчики есть ..... нелюблю перебесчиков ........да и с остальными альянсами еще не сталкивался
Это наша личная точка зрения и каждый за кого хочет, за того и голосует.. мы, заметили ли Вы, ничего плохого про вас не писали, просто голосовали. А Вы?
Посмотрите каждый 3-й говорит о своем негативном отношении к нам.. Мы не против этого, в смысле не будем говорить, мол не правда, мы атцы вы лохи, у нас реформа супер пупер ща прийдем занулим всех...
А Вы же говорите, о том, что если мы хотим мириться (или мира) мы должны голосовать не против Вас.... Скорее наоборот, Вы очень эмоционально в разных эпититах называете наш клан кормушкой и тд
К тому же ну проголосовало от нас человек 10-20
А ежели по вашему мнению была рассылка, то значит что проголосовать должны были все (тогда бы эффект от рассылки был бы очевидным)! То есть, ежели она была, большинство не голосовало против Вас. То есть существенного перелома это не внесло.
Короче, мы про Вас ничего плохого не говорим, тем самым не давая ни намека , в отличие от Вас, на ярко негативное отношение к Вашему клану..
Hpferry писал:
Цитата:
А ежели по вашему мнению была рассылка, то значит что проголосовать должны были все (тогда бы эффект от рассылки был бы очевидным)!
__realerq__ писал:
Цитата:
судя по кол-ву голосов за PR за вычетом фильтра и бандитки получаем число немертвых имперцев
lol?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да хорош белой овечкой прикидваться. тоже небось, в тихую, голосами приторговываете.
Конечно, продаем за ресы, всем клиентам зануление в падарок .
а можно мне ресов немножко? только чур без подарков
Для вас прекрасная леди все что угодно. Ваш прекрасный голос дорогого стоит.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей