бармен, пива и побыстрей я очень расстроен, кроме как напиться делать сегодня больше нечего - на псоленое день закрытых ворот
Хых не я один в горе Выпьем друг за открытые кормушки
Ворота в сфере открываются и закрываются....а вот наши ворота всегда открыты для посетителей....так что ВЕЛКАМ..................да кстати чего пить то буим.......или как обычно амстердамчика для в усмерть
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Эх, расскажу историю что ли.
Прилетаю я к одному с боевой, все как положено, и он ко мне должен прилететь через 10 минут одной армией (оба сидим и думаем что разведка:) летит). Прилетаю я к нему забираю 5КК нанки, через 10 мин он прилетает ко мне боевой и забирает 2КК прода. Самое смешное что как раз оба и хотели обменять ресы примерно по такому курсу зачем летали спрашиватся.
P.S. перед вылетом спрашивайте чем человек торгует, может вам это и не нужно. Так выпьем же за тех кто держит много ресов на соте .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Эх, расскажу историю что ли. Прилетаю я к одному с боевой, все как положено, и он ко мне должен прилететь через 10 минут одной армией (оба сидим и думаем что разведка:) летит). Прилетаю я к нему забираю 5КК нанки, через 10 мин он прилетает ко мне боевой и забирает 2КК прода. Самое смешное что как раз оба и хотели обменять ресы примерно по такому курсу зачем летали спрашиватся.
P.S. перед вылетом спрашивайте чем человек торгует, может вам это и не нужно. Так выпьем же за тех кто держит много ресов на соте .
Хороший тост. Грех за него не выпить. Бармен, абсцента нам с товарисчем... ...бум за жировые прослойки на сотах пить. И чтобы они всегда присутствовали там куда мы летим. Ибо /вырезано/, а ресы всем нужны
следим за выражениями это завуалированый мат так что ... TANKER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей