Угу и дальше по тексту Да вы козлы!!!! Это мы то козлы? Да вы и на козлов то непохожи!!!! Это мы то непохожи?!!!!!!
По мне так при полном отсутсвии изменений геймплея - квесты хоть какое-то разнообразие.
99ways2die писал(а):
3) (не про мимикри но тоже про войну) что стряслось с теми представителями квестовых непонятностей, которые месяца два-три назад общались друг с другом посредством глобальных сообщений? (чотатам типа: Первый: Ухтывау, мы пришли сюда. Представитель Посланцев был Послан. Надо доложить Верховному Вицлипуцли Второй: После вчерашнего отравления овсяным печеньем немного ломит поясницу. Кто я? Кто мы: (Голос из-за защитного поля: Кто мы? Мясо!) Первый: Первые впечатления об аборигенах двойственные. буду думать о вечном."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
(Задумчиво так) Эхх , а неплохо было ресов у сатуры , а счас проснеться и обидиться
Эй, ну что за народ. Никакой ответсвенности. Не успел человек понимаете ли сказать какой он великий и ужасный, и как захватит он Орион, так его обобрали, избили, вручили флажок, чтоб не плакал и отправили назад, допивать свое молоко. Нельзя же так, так у него сякое желание пропадет с вами связываться, че делать тогда будете?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
3) (не про мимикри но тоже про войну) что стряслось с теми представителями квестовых непонятностей, которые месяца два-три назад общались друг с другом посредством глобальных сообщений? (чотатам типа: Первый: Ухтывау, мы пришли сюда. Представитель Посланцев был Послан. Надо доложить Верховному Вицлипуцли Второй: После вчерашнего отравления овсяным печеньем немного ломит поясницу. Кто я? Кто мы: (Голос из-за защитного поля: Кто мы? Мясо!) Первый: Первые впечатления об аборигенах двойственные. буду думать о вечном."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей