Текущее время: Вт авг 05, 2025 18:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 12:22 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемая Firefly75-(я правильно написал?..Вы по-моему женского полу?) -Ваше выступление породило у меня два вопроса -

1)
Цитата:
Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.
Прокомментируйте вот это высказывание - правильно ли я понял, что при нападении на члена Вашего Альянса , в ответ, на нападающего могут напасть НЕ члены Вашего Альянса - а другой Альянс или нейтрал??

2)
Цитата:
и всегда контролируем ситуацию, обладая ПОЛНОЙ информацией обо всем.
- Знаете ли Вы правила о сеттинге?

Заранее благодарен.
(Альянс PR) :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 12:41 

Agabelda писал(а):
Уважаемая Firefly75-(я правильно написал?..Вы по-моему женского полу?) -Ваше выступление породило у меня два вопроса -

1)
Цитата:
Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.
Прокомментируйте вот это высказывание - правильно ли я понял, что при нападении на члена Вашего Альянса , в ответ, на нападающего могут напасть НЕ члены Вашего Альянса - а другой Альянс или нейтрал??

2)
Цитата:
и всегда контролируем ситуацию, обладая ПОЛНОЙ информацией обо всем.
- Знаете ли Вы правила о сеттинге?

Заранее благодарен.

Уважаемый Agabelda!

Смысл был между строк. По первому моменту - да, мы не лишаем себя и другие альянсы удовольствия обмениваться ценной аналитической информацией, например, об агрессорах, которые, например, нападают на нас :lol:

Что касается ситтинга - это совершенно лишне, т.к. большинство наших членов находятся в разных городах и даже странах :D Что очень удобно во всех отношениях. А, обмениваясь данными между собой в небольшом сплоченном альянсе, гораздо проще (чем в огромном альянсе) просчитать, кто к тебе летит и когда, и даже - спам это или не спам :!:

Опять же, повторюсь - с большинством альянсов у нас нейтральные отношения, некоторые атаки некоторых альянсов придают динамизм игре :) Мы можем связываться, в т.ч., и с атакующими нас лицами по вопросам разовых боевых действий в отношении третьих лиц, - короче говоря, мы стараемся играть на аналитическом уровне, а не тупо нападать и воевать со всеми подряд.

Если у кого-то есть интересные предложения относительно взаимовыгодных действий - пишите в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 13:46 

Спасибо...

Последний вопрос, чтобы больше Вас не отвлекать...

Цитата:
А, обмениваясь данными между собой в небольшом сплоченном альянсе, гораздо проще (чем в огромном альянсе) просчитать, кто к тебе летит и когда, и даже - спам это или не спам
Я могу понять, когда альянс атакуют два-три-четыре человека, действительно можно многое просчитать. А как анализировать, если атаки идут от 20-ти человек???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 13:50 

Agabelda писал(а):
Я могу понять, когда альянс атакуют два-три-четыре человека, действительно можно многое просчитать. А как анализировать, если атаки идут от 20-ти человек???[/quote]

С уважением,
Firefly75

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 14:02 
Командант кольцевого мира

Firefly75 писал(а):
LangolierR писал(а):
Помоему мафия у нас уже есть (одобряющий взгляд в сторону Синдаката) :lol:

Если это вопрос ко мне относительно наличия в Сфере Феникс альянса "СИНДИКАТ" - безусловно, ответ положительный :!:

Какие-то еще вопросы относительно альянса IMMF (Mafia)?

Ребят, вы поздно пришли. Территория уже забита. У нас здесь своя, местная мафия. Синдикатом зовётся. И всяких иногородних мафиози и прочих заезжих паяцев нам не надо :wink:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 14:22 

и прочих заезжих паяцев нам не надо :wink:[/quote]

Знаете, Faraday, я частенько просматривала топики на сферном форуме, и, честно-честно, всегда как-то импонировали ваши высказывания, - написаны грамотно, по-русски, даже с юмором, коротко, и со смыслом. :love:

Кто же вам так на пятки наступает, проблемы создает, что опустились до банальных оскорблений, да еще и просто так, ниоткуда? Вы скажите, я, "заежзий паяц" Firefly75, всегда приду к вам, Божественному и Винторогому, на помощь :oops:

С уважением,
искренне Ваша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 14:25 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Эх... вот все в последнее время цепляются к малым альянсам! Хочешь слетать разок другой, слетай... А уничтожением тотальным заниматься не к чему! Как я уже неоднократно говорил кормушки обижать не надо, их любить надо! Пусть себе играют люди, они же не агрессивной политикой занимаются! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 15:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да никто к ним не цепляется :lol: ..... нам кроме ресов ничего и ненадо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 18:38 
Командир соты
Командир соты

Faraday писал(а):
Firefly75 писал(а):
LangolierR писал(а):
Помоему мафия у нас уже есть (одобряющий взгляд в сторону Синдаката) :lol:

Если это вопрос ко мне относительно наличия в Сфере Феникс альянса "СИНДИКАТ" - безусловно, ответ положительный :!:

Какие-то еще вопросы относительно альянса IMMF (Mafia)?

Ребят, вы поздно пришли. Территория уже забита. У нас здесь своя, местная мафия. Синдикатом зовётся. И всяких иногородних мафиози и прочих заезжих паяцев нам не надо :wink:

Сравнмвать Мафия и Синдикат тоже что сравнивать /вырезано/ с трамвайной ручкой :D

предупреждение за завуалированый мат. TANKER

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 19:27 

Firefly75
Цитата:
Эти вопросы разъясняются в нашей Академии
Ну ну...Желаю Вам на практике не испытывать этих убеждений, чтобы не разочароваться...
Удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 22:49 
Меня вот что удивляет, три таких сильных альянсов, вы чего в игре добиваетесь?:) Я понимаю что при грабеже ресурсов вы в приступе экстаза опускаетесь под стол, но ведь это не суть игры :D . Взяли бы подрались друг с другом, померялись силенками. Слабо? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 23:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

D1zzy писал(а):
Меня вот что удивляет, три таких сильных альянсов, вы чего в игре добиваетесь?:) Я понимаю что при грабеже ресурсов вы в приступе экстаза опускаетесь под стол, но ведь это не суть игры :D . Взяли бы подрались друг с другом, померялись силенками. Слабо? :D
Ну молодец, а ты и такие как ты в это время пухнуть будете. Нет уж некчему такие крайности. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 1:08 

Plexter писал(а):
D1zzy писал(а):
Ну молодец, а ты и такие как ты в это время пухнуть будете. Нет уж некчему такие крайности. :shock:

Лучше уж nik_2006 пухнет :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 4:31 
Да о мне не беспокойтесь, просто обижаете народ у которых и 1кк рейтинга нет, и еще всем альянсом, не стыдно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 5:07 

D1zzy писал(а):
Да о мне не беспокойтесь, просто обижаете народ у которых и 1кк рейтинга нет, и еще всем альянсом, не стыдно?

Да стыдно за работу координатора кормушек, но он не робот же в конце концов, их много а он один :D .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00