Я тут вступил в альянс UFO и могу сказать что :
Вас тут не бросят в одиночку. И за того что в этом альянсе не так много народу тут все как одна семья, и очень хорошее, оперативное руководство альянса. Все поддерживают друг друга, мне очень хорошо растолковали многие вещи в этой игре.И я чувствую себя здесь защищенным от внешних атак и могу спокойно развиватся не кого не опасаясь. И работой по альянсу никокой не нагружают, есть желание работать-работай, нет так никто не заставляет. В случае чего могут и ресурсов подкинуть, недавно один чел артефакт предлогал и за просто так!!! Короче сдесь круто !!!!!
Заявки на вступление принимаю по внутренней почте
Против правды переть сложно, это да...
Но правда то у каждого своя воть...
Моя правда - правда Тёмных Нейтралов... И не переспорите
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
В нашем альянсе тоже тепло и хорошо и молоко свежее всегда А арты на халяву отдают постоянно Обмен идёт бесперерывный и в коннекторе их минимум штук 15-20 валяется постоянно за 1кад. Бери-нехочу
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Я тут вступил в альянс UFO и могу сказать что : Вас тут не бросят в одиночку. И за того что в этом альянсе не так много народу тут все как одна семья, и очень хорошее, оперативное руководство альянса. Все поддерживают друг друга, мне очень хорошо растолковали многие вещи в этой игре.И я чувствую себя здесь защищенным от внешних атак и могу спокойно развиватся не кого не опасаясь. И работой по альянсу никокой не нагружают, есть желание работать-работай, нет так никто не заставляет. В случае чего могут и ресурсов подкинуть, недавно один чел артефакт предлогал и за просто так!!! Короче сдесь круто !!!!! Заявки на вступление принимаю по внутренней почте
Ну нормальный такой альянс
_________________ Министерство обороны альянса UFO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей