Deathdealer писал(а): Не, думаю всё будет неожиданно и вообще неизвестно когда, чтобы не рухнуло всё - событие-то не просто сферическое, оно же всесферное...
Цитата:
А у меня вместо башни артефактов - елка выросла, куда можно засунуть 100 артов
А у меня вместо всей армии, появился огромный superMen, причем так и называется superMen....
Я до сих пор боюсь заглянуть в его характеристики ... мало-ли что...)) а уж послать куда-то... так и вообще...
А у меня вместо всей армии, появился огромный superMen, причем так и называется superMen.... Я до сих пор боюсь заглянуть в его характеристики ... мало-ли что...)) а уж послать куда-то... так и вообще...
Ты где такую траву брал? У меня superMan написано
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Долгими манипуляциями - расставил елки между артами. После каждого арта настроения вставил огромный сотовик када и все сотовики када по убыванию, следом арт радости, дальше огромную локалку на кад и все остальные локалки по убыванию. Следом все тоже самое проделал с наной, продом, энергией и едой (правда многие мелкие арты пришлось поискать!), оставшиеся елки уничтожил! Эффект просто ошаломил!!!!
Проснулся???
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Dialos писал(а):
Долгими манипуляциями - расставил елки между артами. После каждого арта настроения вставил огромный сотовик када и все сотовики када по убыванию, следом арт радости, дальше огромную локалку на кад и все остальные локалки по убыванию. Следом все тоже самое проделал с наной, продом, энергией и едой (правда многие мелкие арты пришлось поискать!), оставшиеся елки уничтожил! Эффект просто ошаломил!!!!
Nefrite писал(а):
Dialos писал(а):
Проснулся???
Чего только людям не приснится
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 304 гостя