на меня там тоже летят, хоть бы сказали что игры не будет я бы спать лег......... P.s. хорошо что я это предчуствовал и все ресы спрятал........
Да я то на работе, так что всё равно спать не лёг бы... Но вот ресы я фиг спрятал, думал сейчас успею...
Эт , хорошо
Хорошо что армия у меня хотябы к твоему визиту не вернётся, а то нульнулись бы на пару нафиг... Но ты не думай что тебе чего-нибудь достанется, если только у других всё не влезёт...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Angel писал(а):
На потом оставлять ни когда не стоит то что можно сделать пока сфера работает.
это точно, малоли что бывает.........
меня премиумщека последнее время (практически каждый день) заставляют ждать по двадцать минут полсе совершения действия в игре, я уже заранее страхуюсь от всяких напастей..........
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Maldiv писал(а):
млин.. товарищи администраторы.. за что люди деньги платят? За такую задержку постоянную во времени выдавали бы компинсацию в игре юнитами, ресурсами, артефактами... Я между прочим щас нападаю.. и если армию потеряю то только по вине тех, кто устраивает такие длинные перерывы ... однако сервис на высоте.
Ха-ха, ой, насмешил... и как ты собираешься контролировать свою армию, даже будучи онлайн?
далее, про компенсацию можешь забыть... хотя некоторые умудряются получать компенсацию... она выглядит как шишка над аватаром
По позавчерашнему даунтайму мы знаем, что Кодеша шас нет на месте - спит он... Просите Танкера звонить
Потом, Дада собирал Альфов и прочих Сенаторов - может наконец-то родили ченить полезное
И вообще, коли затянувшиеся даунтаймы вошли в привычку - не назначайте важные события на это время... надоело ваше нытье читать (хотя очень забавно бывает)
Похоже пора завязывать с DS - это же просто свинство какое-то. По-моему, владельцы проекта, введя премиум, продолжают работать, не понимая, что такое КОММЕРЧЕСКИЕ услуги!!!
Похоже пора завязывать с DS - это же просто свинство какое-то. По-моему, владельцы проекта, введя премиум, продолжают работать, не понимая, что такое КОММЕРЧЕСКИЕ услуги!!!
Мда, послал армию воевать, перед самым дауном увидел, что бой будет интересным, решил подождать часок, спать не лег. Вот сижу жду на часах шесть утра, а я еще спать даже не ложился, эх ;(
Puffi писал(а):
Ну да, тебе легко завязать, ты всего месяц играешь А я, играя полгода привык понимать администрацию... они не со зла все это делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей